華僑網 体坛快报 恩比德启动法国入籍程序 或代表法国出战巴黎奥运会 

恩比德启动法国入籍程序 或代表法国出战巴黎奥运会 

北京时间2022年5月3日,据法国媒体报道,乔尔-恩比德已启动申请法国国籍的行政程序。

据报道,恩比德计划在今年6月底之前前往法国,并完成申请入籍的相关文件和手续。根据国际篮联规定,每支国家队只允许有一位入籍球员。法国在此前没有使用过相关权力,所以恩比德入籍代表法国队出战在规则上是被允许的。

若进展顺利,恩比德有可能代表法国队出战2022欧锦赛、2023菲律宾日本世界杯以及2024巴黎奥运会。

法国队现役NBA球员有:戈贝尔(爵士)、巴图姆(快船)、富尼耶(尼克斯)、卢瓦乌-卡巴罗(老鹰)和马勒东(雷霆)等人,届时,有可能会在国际赛场看到恩比德+戈贝尔的内线组合。

恩比德目前为喀麦隆国籍。

小乔丹正负值-22 里弗斯:不管你们喜欢与否 我都会让他首发 

勇士灰熊G1裁判报告:两次漏判一次错判 灰熊获利两次 


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部