華僑網 体坛快报 勇士灰熊G1裁判报告:两次漏判一次错判 灰熊获利两次 

勇士灰熊G1裁判报告:两次漏判一次错判 灰熊获利两次 

北京时间2022年5月3日,NBA官方公布了昨日西部半决赛勇士灰熊G1的裁判报告。报告显示,最后两分钟,裁判出现两次漏判和一次错判,灰熊获利两次,勇士获利一次。

漏判1:比赛还剩1分46秒时,灰熊进攻,贾伦-杰克逊在三秒区内停留时间过长,应被吹进攻三秒,但当值裁判并未吹罚。

漏判2:比赛还剩17.5秒时,勇士球员,史蒂芬-库里运球启动走步,裁判未吹罚。

漏判3:本场比赛最具争议镜头,比赛还剩4.8秒时,灰熊球员狄龙-布鲁克斯在争抢篮板时将球拨出底线,裁判吹罚争球(随后灰熊争到球权),为错判。该回合应为勇士获得球权。

目前,勇士系列赛1-0领先灰熊。双方系列赛G2将于明日早9:30在灰熊主场进行。

恩比德启动法国入籍程序 或代表法国出战巴黎奥运会 


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部