華僑網 国际要闻 乌克兰战场成俄罗斯将军的噩梦,俄总参谋长被炮火袭击身受重伤紧急治疗中

乌克兰战场成俄罗斯将军的噩梦,俄总参谋长被炮火袭击身受重伤紧急治疗中

4月30日,乌克兰方面炮击了在乌克兰伊久姆的俄罗斯野战指挥部,其中有数十名高级指挥人员,还包含了俄罗斯军队总参谋长格拉西莫夫上将,据消息称格拉西莫夫上将受了重伤,目前被紧急运往莫斯科治疗,如果消息属实,那不得不说乌克兰战场简直成了俄罗斯将军的噩梦。

此次乌克兰的炮击目的地点,聚集了俄罗斯方面40几名高级指挥人员,其中已有多名将官被炸身亡,常规来说,俄罗斯不应该把如此高级别的指挥所设置在乌军能火力能覆盖的位置才对,在前几期内容,阿豪也曾今反复说过,虽然俄罗斯军队素有“指挥官”身前士卒的传统,但是信息保密及监控确实做的不够好,当中也有相当部分是美国为首西方国家提供的信息。目前这一消息还未得到俄罗斯方面的官方确认,如果这次的袭击造成的伤害是真实的话,这将是世界战争史上极其罕见的一战。

根据ADS-B广播式自动监视系统提供的信息,在指挥部遭到炮击之后,俄罗斯也火速的调动了一架图154M要客运输机前往边境地带,飞机前往了靠近乌克兰东部的边境,随后冒险将受伤的伤员全部拉回,而在这架飞机上极有可能由格拉西莫夫的存在,而飞机的降落地点是莫斯科,所以外界也猜测,格拉西莫夫很有可能已经前往了莫斯科的一处医院进行救治。

乌克兰的此次炮击毫无疑问的是在引火上身,待一段时间,俄罗斯一定会加大对于乌克兰的打击力度,目前俄罗斯已经毫无保留的动用了三型战略轰炸机,不过目前这三型战略轰炸机并没有使用核武器,而是在使用kh101空射型巡航导弹以及大量的高阻航弹,图22M3战略轰炸机已经通过密集投放高阻航弹的方式,来对乌克兰马里乌波尔进行密集轰炸。

俄罗斯的军事实力来看是完全碾压乌克兰的,但是如今的乌克兰获得了大量北约组织以及其他西方国家的支援,这也是俄罗斯在乌克兰战场上连续吃瘪的重要原因,这些西方国家的支援除了包括重型武器装备以外,还有大量的雇佣兵,这些雇佣兵很多都是退役军人,甚至还有北约国家的高级别退役军官,他们的战场经验是相当丰富的,此外北约组织还会派出大量的侦察机在乌克兰周边空域进行盘旋,来向乌克兰进行情报数据的提供。

目前俄罗斯并没有对乌克兰动用核武器,一旦俄罗斯动用核武器,那么毫无疑问的是乌克兰是无法抵挡的,但这也不排除会引发一场世界大战的出现,所以目前俄罗斯对于核武器的使用也是相当克制的,但不过俄罗斯已经明确的给西方国家画出红线,表明俄罗斯的战略核武器也处于特殊战备状态,战研猜测,乌克兰此次要值得庆幸,因为轰炸并没有导致格拉西莫夫身亡,一旦格拉西莫夫出现不测,那么俄罗斯完全不排除会直接向乌克兰境内发射核武器的可能。

俄乌冲突以来,北约不光提供武器装备,还提供了大量的情报支持,要不就乌克兰的那点实力,早就投降了,这几年俄军肯定也有自己的问题,保密工作做的不够好,如果再加之间谍出卖,所以这次将士的损失。如果真的发生了这个天大的事情,普京已经没有什么别的高级将领可用了,看来只有普京大帝亲自御驾亲征了!

著作权著作权归作者所有

商业转载请联系作者,非商业转载注明出处

作者:占豪说历史

原创 | 乌克兰战场成俄罗斯将军的噩梦,俄总参谋长被炮火袭击身受重伤紧急治疗中

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

美国龙卷风灾情严重,上千建筑受损


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部