華僑網 国际要闻 这七个国家都宣布加入俄罗斯,联合国一个都不承认 

这七个国家都宣布加入俄罗斯,联合国一个都不承认 

从世界历史来看,世界秩序主要都是大国主导,大国拥有更加强大的国力,以及更加崇高的地位,因此跟大国一起,往往有更好的发展。正是因为如此,有很多地区,很多小国,都愿意加入大国。尤其是那些在俄罗斯扶持下独立的小国,更是如此。最典型下面这7个国家,都宣布加入俄罗斯,联合国至今一个都不承认。

俄罗斯被公认为世界唯一的战斗民族,整个国家那是强悍到极点。而且俄罗斯拥有全世界最广阔的土地,最强大的军事力量,所以综合国力非常强大,正是因为如此,很多国家都愿意跟随俄罗斯发展。尤其是在俄罗斯扶持下独立的国家更是如此,所以先后有7个国家宣布加入俄罗斯。

第一个,就是德左共和国。

德左是摩尔多瓦的德涅斯河左岸地区,面积只有4100多平方公里,人口63万。早在1990年就独立建国了,而且还是在俄罗斯支持下独立建国。独立后还宣布加入俄罗斯,俄罗斯也接纳了,但是至今联合国不承认。

第二个国家,南奥塞梯。

南奥塞梯那是格鲁吉亚的一个自治省,整个国土面积3900平方公里,人口只有8万多人,可以说非常稀少,但是南奥塞梯人对于俄罗斯认同很高。所以在格鲁吉亚战争,南奥塞梯独立后,就宣布加入俄罗斯,跟俄罗斯的北奥塞梯合并。俄罗斯直接接纳,但是联合国至今不承认。

第三个国家就是阿布哈兹。

阿布哈兹,那也是格鲁吉亚一个自治共和国,整个国土面积有8000多平方公里,人口30多万,在格鲁吉亚属于比较大的省级单位。而阿布哈兹一直在闹独立,在格鲁吉亚战争中,阿布哈兹独立,建立国家,还宣布加入俄罗斯,俄罗斯也接纳了,但是联合国至今不承认。

第四个国家,克里米亚共和国。

克里米亚从古代来看,那是俄罗斯的一部分,但是在苏联时期,送给了乌克兰,而俄罗斯对此那是一直不同意。所以乌克兰战争中,直接支持克里米亚独立,最终独立出来,成立克里米亚共和国,还宣布加入俄罗斯,但是现在联合国都不承认。

第五个国家,顿涅茨克。

顿涅茨克市是乌克兰的一个州,面积2.6万平方公里,人口470多万人。整个州那是非常发达,但是顿涅斯克内部大部分是俄罗斯人。所以在乌克兰战争中,顿涅斯克闹独立,建立顿涅斯克共和国,还宣布加入俄罗斯,但是联合国至今不承认。

第六个国家,卢甘斯克。

卢甘斯克也是乌克兰东部的一个州,面积2万多平方公里,人口220多万人。卢甘斯克也是乌克兰东部的一个工业重州,但是对俄罗斯比较认同。为此在乌克兰战争中,卢甘斯克独立,建立了卢甘斯克共和国,还宣布加入了俄罗斯,但是联合国至今不承认。

第七个国家就是哈罗科夫。

哈罗科夫那也是乌克兰东部地区的一个州,跟顿涅茨克和卢甘斯克一样,哈罗科夫那也是比较认同俄罗斯的。所以在乌克兰东部冲突中,哈罗科夫也闹独立宣布建立国家,还加入了俄罗斯,联合国也不承认。因此,这7个国家都宣布加入俄罗斯,联合国一个都不承认。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

乌克兰空军:没有“基辅幽灵”,所有飞行员都是“基辅幽灵”! 


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部