華僑網 科技教育 华为鸿蒙3.0发布时间确定!首批适配终端公布,有你的设备吗? 

华为鸿蒙3.0发布时间确定!首批适配终端公布,有你的设备吗? 

最近这几年来华为受到了漂亮国的多轮制裁,手机业务可以说受到了致命的打击。鉴于这种情况,华为为了更好地留住老客户向市场推出了鸿蒙系统,也是能够理解的。鉴于鸿蒙系统能够更好的释放手机性能、操作系统的简便性以及强大的交互能力,所以很多华为手机用户以及其他设备的用户都是会选择将自己的相关设备更新到鸿蒙系统的。截止小小芳发稿在全球范围内,华为移动终端设备上的鸿蒙用户的设备数量已经达到了2.4亿台,看来绝大多数的华为用户对于鸿蒙系统还是非常认可的。

鸿蒙2.0系统发布也有将近一年多的时间了,也是时候要推出鸿蒙3.0系统了。这不市面上就已经传来了关于鸿蒙3.0系统的内测版本的适配进度信息了。

华为鸿蒙OS 3.0系统的内测时间?

鸿蒙3.0系统内测招募时间最快将在2022年的六月份开始,而内测推送时间为2022年的七月份,有想要体验鸿蒙3.0内测版本的小伙伴可以关注一下,不排除到时候想要体验内测版本,是需要填写相关申请的。

哪些机型可参与鸿蒙3.0系统的内测?

根据可靠消息称,凡是搭载了麒麟9000、麒麟990和骁龙865的机型都是能够率先适配鸿蒙3.0内测版本的,那么意味着华为P50系列、华为Nova系列以及华为mate40系列的机型均是是能够享受到内测的优先权,的具体机型大家可以参考一下以下两张图片。

写在最后

华为鸿蒙系统是最为出色的国产系统了,这一点是无法否认的事实。虽然说在鸿蒙系统上是能够看到非常多的安卓系统的影子的,这也是再正常不过的事情了。因为有好用的东西,好的设计,互相借鉴也是能够理解的。强如iOS系统,有些设计上不同样还是参考了安卓系统。那么问题来了,大家是否有在用华为鸿蒙系统了呢?对于即将发布的鸿蒙3.0系统大家是否期待呢?欢迎大家给小芳留言发表一下你的看法,谢谢大家。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

最新!2022年度泰晤士高等教育世界大学影响力排名发布 

苹果手头有上万亿现金 库克回应公司收购:主要考虑两个目的 


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部