華僑網 国际要闻 俄罗斯警告美国,红线你已经踩了,俄军要打你也不需要理由了

俄罗斯警告美国,红线你已经踩了,俄军要打你也不需要理由了

波兰国家安全局局长索罗赫日前在公共场合透露:波兰政府已向乌克兰提供了“相当数量”的苏制T-72主战坦克、小批量步兵战车以及无人机,并有约1万名美国士兵已经驻扎在波兰,随时派往乌克兰。美国国防部发言人也宣布,美国已开始在德国的美军设施对乌克兰武装部队进行额外训练,北约将继续给乌克兰提供大量武器,想把乌克兰打造成遏制和刺激俄罗斯的工具。

截至今天,俄乌战争进入了66天,钢铁厂隧道多处坍塌,亚速营陷入绝境向外界求救,俄军包围甚严,不允许一只苍蝇飞过,想要外界救援是不可能的。所以能想象,单纯谈战争的话,俄罗斯显然不是省油的灯。在此之前,普京就明确警告过:任何与乌克兰输送武器的车队都是合法打击对象。目前北约输送武器到乌克兰的道路已经全部被俄罗斯监控及切断,亚速营想要通过突围获得生存空间几乎不太可能,一旦亚速营有突围的苗头,俄军就加大火力压制,亚速营不得不重新回到地道内,所以目前亚速营向全世界发出求救是得不到回应的,摆在他们面前的路只有两条,要么投降,要么被完全歼灭。

4月30日,俄罗斯发言人扎哈罗娃发言:“俄已掌握美国和乌克兰勾结在一起的反人类的确切证据,美国已经越过了红线,如果胆敢再向前一步,俄军队的反制措施带来的伤亡将会是不计其数"。扎哈罗娃这次发言措词十分严厉,简明扼要警告美国,红线你已经踩了,俄军要打你也不需要理由了。

以此同时,俄罗斯情报部门报道,美国已经准备向乌克兰提供90门155毫米口径的重型榴弹炮,其中18门已经抵达了波兰境内。接下来由北约将这18门重型榴弹炮送到顿巴斯前线的乌军手中。针对这一情报,俄罗斯国防部长绍伊古下令:一旦美国90门155毫米口径M777重型榴弹炮进入乌境内,俄罗斯空天军、导弹部队就要让其变成废铜烂铁!能想象到如果这批重型榴弹炮到了乌军手里,必然会给俄罗斯方面造成不小的损失。因此绍伊古已经下令给前线部队,一旦发现这批榴弹炮的踪迹,立刻予以击毁!!此前,俄罗斯已经反复给出了可能引发“第三次世界大战”的警告。

著作权著作权归作者所有

商业转载请联系作者,非商业转载注明出处

作者:占豪说历史

原创 | 俄罗斯警告美国,红线你已经踩了,俄军要打你也不需要理由了


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部