華僑網 金融财经 3月新批住宅按揭增31.6%

3月新批住宅按揭增31.6%

金融管理局公布,3月新批出住宅按揭贷款额347亿元,按月增加31.6%。

 

其中,一手市场交易批出贷款63亿元,增加40.4%;二手市场交易批出贷款194亿元,增加30.1%;转按交易批出贷款增加29.2%至89亿元。

 

月内新申请贷款个案9,818宗,按月增加48.9%;新取用按揭贷款额257亿元,按月增7.1%;未偿还按揭贷款总额17,602亿元,按月增0.3%。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

张尧浠:美元狂飙五年新高、黄金触底需待下周加息之后

张尧浠:GDP消减美元刷高动力、PCE预将再助力黄金回升


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部