華僑網 金融财经 13长者善用数码科技获表扬

13长者善用数码科技获表扬

政府资讯科技总监办公室举办星级IT老友记嘉许计划,表扬长者积极善用数码科技,为社会带来正面影响。创新及科技局局长薛永恒恭贺13名获嘉许的长者。

 

获嘉许的长者均为资科办长者数码外展计划或长者进阶数码培训计划学员,他们有的运用数码科技在疫情下与家人保持紧密联系,有的担任数码义工回馈社会。外展计划在2018至2020年为逾7,500名长者提供约30,000次外展服务,培训计划则在2019至2021年为约3,300名长者提供逾100项免费进阶数码培训课程。

 

薛永恒期望嘉许计划令大众了解长者应用数码科技的需要和能力,鼓励长者广泛使用数码科技。他感谢非牟利机构和长者学苑支持嘉许计划,通过有趣及具备科技元素的数码外展活动和培训课程,提高强者使用数码科技的兴趣和能力。

张尧浠:美元狂飙五年新高、黄金触底需待下周加息之后

张尧浠:GDP消减美元刷高动力、PCE预将再助力黄金回升


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部