華僑網 金融财经 上年度暂录盈余294亿元

上年度暂录盈余294亿元

政府公布,2021至22年度整体开支为6,933亿元,收入6,936亿元。计入绿色债券计划下发行的债券净收入291亿元后,录得盈余294亿元。

 

年度综合盈余较修订预算增加105亿元,其中收入较预测增加1.6%,主要由于入息及利得税收入较预期高。开支较修订预算减少0.8%,主因是开支需要较预期少。此外,发行绿色债券的收入较修订预算减少17.1%。

 

截至3月底,财政储备为9,572亿元。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

张尧浠:美元狂飙五年新高、黄金触底需待下周加息之后

张尧浠:GDP消减美元刷高动力、PCE预将再助力黄金回升


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部