華僑網 国际要闻 普京下令:取消强攻计划!

普京下令:取消强攻计划!

21日报道,俄罗斯总统普京在接见俄国防部长绍伊古时说,强攻马里乌波尔工业区不合理,他下令取消强攻计划,因为要考虑保护俄军官兵的生命。

新华社资料图

普京要求绍伊古再次建议马里乌波尔的乌方人员放下武器,俄方将保障他们的生命安全并提供医疗救助。

另据法新社莫斯科消息,当地时间21日,在俄罗斯国防部长谢尔盖·绍伊古告诉普京,俄军已控制乌克兰港口城市马里乌波尔除亚速钢铁厂以外的地区后,普京对俄军“解放”马里乌波尔表示祝贺。

报道称,普京在电视播出的会议上说:“封锁这个工业区,让一只苍蝇都逃不出去。”绍伊古称,亚速钢铁厂内仍有2000多名乌克兰军人。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

云南丘北:创新打造“共享稻田”,激发乡村富农新活力


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部