華僑網 国际要闻 俄外交部发言人喊话英首相:不要装得好像你很担心

俄外交部发言人喊话英首相:不要装得好像你很担心

据俄新社21日消息,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃呼吁英国当局对乌克兰人“展现仁慈”,停止向基辅政权提供武器。

英国首相鲍里斯·约翰逊早些时候呼吁俄罗斯对一名为基辅而战、在马里乌波尔被俘的英国公民“展现仁慈”。扎哈罗娃在“电报”社交平台上写道,“我们呼吁英国当局对乌克兰公民展现约翰逊所说的仁慈,停止向基辅政权提供武器。伦敦向乌克兰提供的武器越多,死亡的乌克兰人就越多。但是BBC永远不会告诉英国人这一点”。

她喊话英国首相,“鲍里斯,我们知道你和你的政府已经抛弃了你的臣民,他们是英国宣传的受害者,作为雇佣兵被派往乌克兰杀人。不要装得好像你很担心。你对掉入灾难的英国人的命运一点也不感兴趣。他们没有和你在唐宁街的晚间聚会上一起嗨过,所以也等不到你的庇护”。

扎哈罗娃还让普通英国人不要担心。她说,与处决俘虏和虐待平民的乌克兰武装分子不同,俄军会以人道主义原则对待投降或被捕的外国人。

云南丘北:创新打造“共享稻田”,激发乡村富农新活力

中国海军首部航母主题片发布


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部