華僑網 生活美食 鸡屁股有毒吗?

鸡屁股有毒吗?

鸡屁股没有毒,能不能吃主要看个人的接受程度。

我们都知道淋巴是贮存病菌、病毒和致癌物质的重要部位,淋巴中的巨噬细胞对于很多致癌物质只能吞噬而不能分解,最终毒素还是贮存在囊腔里。因此想知道鸡屁股到底有没有毒,关键看上了餐桌的鸡屁股是否含有淋巴组织,也就是腔上囊。

鸡屁股,就是指鸡尾巴,也就是有尾椎骨和长尾羽的地方,是由腰椎、荐骨以及一些尾椎和髋骨愈合而成。游离的尾椎向上弯曲,尾椎大概有五到六枚,最后一枚尾椎很发达,形状特殊,叫尾综骨,尾综骨的活动性很大。尾椎的周围分布有肌肉(横纹肌),肌肉之间由疏松的结缔组织填充,尾巴的外面覆盖着皮肤,皮肤只被羽毛覆盖,没有分布皮脂腺,汗腺。在尾综骨背侧的皮肤里面有一对尾脂腺(或称尾上腺),这个腺体是椭圆形的,微黄色的,属于单管状腺,分泌物是脂性的,经过排泄管开口在小腔,再经过一条或几条输出管开口到小乳头上,这个腺水禽比较发达,经常会用嘴巴取它的分泌物涂在羽毛上。

图片源自网络,如有侵权请联系删除

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

超高颜值的拉花斑马纹戚风,味道上给你双重口感,简直不要太棒哦

教你制作肉末豆腐,肉沫不柴,豆腐嫩滑,汤汁鲜美,2碗饭已下肚


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部