華僑網 科技教育 中学文凭试顺利开考

中学文凭试顺利开考

中学文凭试今日顺利展开,466间学校设立试场,共约46,700名考生报考英国语文科卷一及卷二;21名考生在竹篙湾社区隔离设施,其中一名确诊考生因身体不适选择不应考。

 

教育局表示,据考试及评核局了解,首日考试整体运作畅顺,绝大部分考生均能按规定在前赴试场前,自行量度体温及完成新型冠状病毒病快速抗原测试,并填妥考生健康申报表。

 

学校试场设有机制处理个别学生的特殊情况,确保所有考生在符合相关防疫安排下,才获准进入试场应考。

 

首日在竹篙湾社区隔离设施的考生包括11名检疫考生、十名确诊考生。今早考评局和抗疫的士热线并未接获考生需即时安排前往隔离试场应考的要求。

 

昨晚共有19名居于受限区域的考生获优先检测,并在取得阴性结果后,参加今早的考试。

特首视察文凭试考场防疫安排

智能手机的影像比拼,能否逃离内卷陷阱?


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部