華僑網 金融财经 新房家具担心甲醛?“0甲醛”雅兰床垫推荐,帮助你安心住入新家

新房家具担心甲醛?“0甲醛”雅兰床垫推荐,帮助你安心住入新家

这几年疫情的来临,让我们体会到健康才是大的财富,越来越多的人开始关注空气质量问题。而新房到手后,就要注重甲醛的问题,因新房甲醛污染而致人患白血病案例频频发生,谁都不想一边生活一边吸入甲醛。

我们除了新房在施工过程中,用到的大量建材,和施工材料中,都会含有甲醛,而且在新房装修完后,购入的新的家具以及室内的布艺装饰中,也会含有甲醛成分。所以看到很多用户在新房装修完后,即使通风了很久,但是购买了一些大型家具后会有明显的刺激感,严重了还会让人出现头晕、眼干眼涩、嗓子不舒服等不良症状,这都是因为家具中甲醛超标造成的。

其中最严重的就是木制家具以及劣质床垫散发出来了,毕竟我们每天在床上的时间占了生活的1/3,长久以往就很容易吸入过多的甲醛,使得换上疾病。

那么是否有零甲醛的家具呢?

实际上严格来说“家具零甲醛”这一说法是不正确的,因为自然生长的木材本身就含有微量的甲醛,木材加工制造的各种人造板及各种塑料、涂料、胶黏剂及合成纤维等制作过程中都会用到脲醛树脂和酚醛树脂,而这些材料也是释放甲醛的来源。因此,厂家强调的“零甲醛”只能保证在制作过程中没有人为或可以添加释放甲醛的物质,但不能表明家具木材本身是“零甲醛”的。

但是也有很多家具厂商,在家具的制作过程中使用天然材料,不采用化学粘合剂,并且经过严格检测,使得家具的甲醛释放量达到对人体是无害的程度。比如雅兰的床垫,全部材料都来自于自然无人工粘合剂,出厂后都含有检测报告,甲醛等有害物质指标一目了然,可以说是“零甲醛”家具的模范了。

雅兰深睡科技床垫“深睡智享”

雅兰现在不止是生产简单的床垫,里面还有满满的黑科技。比如这款“深睡智享”,最大的特点就是表面面料采用了比利时INTENSE深睡科技面布,有效捕捉并释放人体静电,减少静电干扰源,使得睡眠环境区域平稳的状态,能够有效的增多1200秒金质睡眠。深度睡眠对于浅睡来说,虽然只占睡眠的总时长的25%,但是能够对于人体状态的提升、新陈代谢等都有更出色的表现。

在舒适层上,也选择了多孔透气的乳棉,即使局部被压迫导致气孔堵塞,但是其余气孔也可以舒张透气,保障整体床垫的透气循环;而进口乳胶是经过精心挑选,选育7年树龄的橡树提炼而来,并且天然乳胶在透气性上也是有着卓越的表现,还有这驱除螨虫的功效,使得睡眠环境更加卫生健康。

弹簧还是采用了进口设备打造,限量限产。弹簧的线径更加统一,回弹率更高,再细小的压力都能够及时感知快速回弹,让不同体重者都能够在这张床垫上有着更好的衬托,更舒适的睡眠。

并且雅兰床垫每一张都有香港机构严格检测,其中甲醛释放量雅兰实测标准0.015-0.042mg/ m2h, 比国家工业标准0.050 mg/ m2h的数值还要更低更安全,到手后即可安心使用,不用担心被超量的甲醛所危害。

雅兰五星级同款睡感床垫“万豪尊享版”

如果想要更优质的睡感体验,可以入手这款“万豪尊享版”,相比五星级酒店的床垫有着更严格的要求,迎合更挑剔的眼光,满足更苛刻的需求对瑕疵零容忍,每一个细节都彰显五星光芒。

特殊定制的18cm加高袋装弹簧,能够有着更高的缓冲间距,使得躺下的睡感更加缓和;并且抗扰能力更加优秀,加高的弹簧系统,将给尊贵客人带来更静谧,释缓舒张效果更好的睡眠效果。

并且四周额外配置,M型强化支撑弹簧,这是仅高端床垫配置,保护脆弱的床垫边缘,带来更持久抗塌陷支撑力。表面面料也是采用了高定精制的亲肤面料,质感云柔舒滑,躺上宛如深陷云团之中,给人体带来更加舒适柔软的触感体验,表面的明立体裥花设计也让美感更具冲击力。

双面可睡的设计也让这张床垫能够适合更多人的睡眠体验,不论是喜欢硬床还是软床都能够找到属于自己的“另一面”。只需要翻转床垫即可享受不同的睡感体验。

在甲醛的释放量上也是远低于国家的工业标准,能够放心大胆的享受优质睡眠啦。

在床垫上,雅兰是秉着为人服务,充分站在消费者的角度来生产床垫的,所以在床垫的选择上选择雅兰准没错。

新鲜出炉,这5只基金获2022年晨星基金奖!能照着买吗?

国内首部陆港白皮书《中国陆港发展报告》正式发售!快来订购!


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部