華僑網 国际要闻 3名美军军官被击毙!俄军特种部队已秘密进入乌西:截杀北约军援

3名美军军官被击毙!俄军特种部队已秘密进入乌西:截杀北约军援

俄罗斯卫星网报道,乌东武装方面表示,在顿巴斯地区马林卡战斗当中,击毙3名美国军官。在乌东武装与乌军第54旅第1机械化营爆发战斗的时候,在战场上,乌东武装击毙了3名美国军官,还缴获到一面美国田纳西州的旗帜。

这3名被击毙的美国军官,分别是,霍克尔上尉、什卢姆中尉以及托布林中尉,他们于2018年抵达乌克兰。还从他们的身上发现各种外国武器。但是,美国方面称,这三个人,是美国田纳西州第278装甲骑兵团成员,在2018年到乌克兰当军事顾问。但是,现在已经回到美国,俄军得到的只有他们的签名旗帜。

现在在乌克兰战场,所有20万俄军已经全部投入战斗,大约5万乌东武装也全部投入战斗。例如在基辅方向,俄军主要是,第29集团军,包括,近卫第36摩托化旅,太平洋舰队海军步兵第155旅近卫空降第98师和第76师各一个团。

来自远东和西伯利亚的第35集团军,包括,第127摩步师,近卫第57摩步旅,近卫第38摩步旅,第64摩步旅,守备第69旅。第36集团军,包括,近卫第5坦克旅,摩步第37旅,2个空降团,还有北方舰队海军步兵第61旅。
乌军守军为,第14机械化旅,警卫第4机动旅,第72机械化旅,第10山地突击旅和第61猎兵旅等等。现在,俄军近卫第1坦克集团军也正在绕过哈尔科夫向基辅方向开进,准备增强对基辅兵力。

俄军要真正打败乌克兰,就要夺取基辅,因此,这一次俄军主要是向基辅方向增兵。同时切断第聂伯河防线,从背后威胁在顿巴斯地区的乌军9个精锐战斗旅。真正有进展的是在马里乌波尔,战斗非常激烈,俄军第150摩步师师长也在这个位置阵亡。但是,俄军已经切断马里乌波尔市区,将乌军守军分割成两个部分。

但是受制于后勤补给问题,俄军的进展相对比较慢。很多人都说,俄军应该重火力开道,进行无差别火力打击,地面部队再跟进。但是,这实际上是不可能的,俄军在2014年就放弃了地毯式轰炸战术。

因为效果太差,俄军认为3000发普通炮弹的打击效果,都不如3发精确制导炮弹。地毯式炮击看着非常壮观,但是实际上战场效果很差。更何况,乌克兰是一个有着30个堡垒城市,60万平方公里的国家。

要想打地毯式轰击,至少要砸进去200万吨以上,弹药都不够。俄军储备都没有这么多弹药,更何况俄军总共就只有10个后勤物资支持旅,加起来4200多辆卡车。也根本无法支持地毯式大规模轰击的后勤支持。1个后勤物资支持旅就只能保障1个火箭炮旅1个基数打击,距离无差别地毯式轰击还差得很远。还是需要进行精确打击和有目标的打击。

因此,俄军特种部队正在大批进入乌克兰,甚至已经渗透进乌克兰西部地区。目标就是搜索乌军目标,进行精确定位,引导俄军导弹和远程炮兵进行精确打击。这一次,俄军30发巡航导弹一举命中利沃夫附近西方雇佣军营地,击毙180多名西方雇佣军,就是俄军特种部队侦察成果。

在马里乌波尔,俄军特种部队在前线抵近侦察标注敌军火力点,城外重型自行火炮齐射点名摧毁!俄军已经开始使用叙利亚城市巷战经验,首先,俄军特种部队进入乌军防区,侦察乌军火力点位置,进行精确定位。

随后,拿到数据的俄军重型自行火炮部队,在城外对城内的乌军各个火力点进行暴力轰击,一发炮弹摧毁一个。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部