華僑網 科技教育 2022年 MIT官网推荐的10大高含金量夏校项目盘点!

2022年 MIT官网推荐的10大高含金量夏校项目盘点!

虽然下个暑假看似还远,但是夏校的申请已经不远啦!夏校可以帮助大家了解大学生活,探索感兴趣的领域,还可以成为文书写作的素材,可以说是有不小帮助~

想要在明年暑假参加夏校的小伙伴们,最好从现在开始就做准备。

本篇文章,我们会给大家介绍一些MIT官网上推荐的高质量夏校项目,希望可以帮助到大家~

BU Research in Science & Engineering

如果你对科学充满热情,并且是11年级(暑假后进入12年级)的美国学生,那么Research in Science & Engineering (RISE) 可能会很适合你~

你将在BU度过六周,与一些全国最聪明的科学头脑进行大学实验室研究,同时提高自己的STEM知识和技能。

2022年项目举办的时间为7月5日至8月12日,费用大约为8,220美元,如果有经济困难的话可以申请助学金~

Clark Scholar Program

Anson L. Clark Scholar Program是一项为期七周的暑期研究项目,面向12名优秀的11年级和12年级学生,学生与优秀且经验丰富的教师一起进行实践研究。

这个项目因为录取的学生较少,申请难度较大,但它的好处是,它是完全免费的,并且提供食宿,所有参与项目的学生都将收到一张500美元的餐卡,成功完成项目报告后,学生还将获得750美元的免税津贴。

这一项目要求申请者必须在课程开始日期前年满17岁,并且应该在2022年或2023年高中毕业,国际学生也可以申请~

2022年项目举办的时间为6月20日至8月3日,申请时间为2021年12月15日至2022年2月14日。

Garcia Summer Scholars

Garcia Summer Scholars Program是一个为期七周的针对天才高中学生的强化课程,将正式教学与独立研究相结合,并允许学生在加西亚中心教职员工、学生和工作人员的指导下设计原创研究项目。

不少学生的研究项目被全国性竞赛(LISEF、NYCSEF、NYSSEF、ISEF)认可,在权威期刊上发表,或者获得专利。

要注意的一点是,虽然此项目接受国际生,但是它无法提供签证申请的支持,学生必须保证自己可以合法在美国参加项目,所以说可能更加适合美高的学生~

High School Honors Science,
Math and Engineering Program

HSHSP是一项为期七周的暑期强化研究课程,专为希望在暑期住在大学校园并且获得更多的研究经验的学生设计。

HSHSP 是美国同类项目中历史最悠久的,成立于1958年,自1989年以来,HSHSP提供了科学、工程和数学所有领域的研究机会。

所有11年级的高中生都可以申请这个项目,不过2021年的HSHSP由于疫情原因取消,2022年的计划尚未公布,感兴趣的小伙伴们可以多关注一下后续信息~

另外,和大家推荐美国本科申请资料合集,里面有美国大学地图、各个学校CDS、文书范文等各种资料可以自助调取,拿到手软,还会持续更新。我在申请季的过程里没少从里面蹭资料,大部分都很有帮助。可以自助领取,查看资料详情↓↓↓

Secondary Student Training Program

如果你是10-11年级的高中生,这个高选择性的暑期研究项目可能适合你。SSTP会为你提供难得的精英机会,帮助你实现学术和职业目标。

学生将在研究密集型大学的世界一流教师的指导下进行研究,探索兴趣,提高学术技能,并与其他学生和导师建立有意义的友谊。

2022年的夏季SSTP有两种开展方式,线下和线上,学生必须选择其中的一种,不能同时申请两种,申请截止日期为2月18日,录取结果会在4月1日公布~

线下项目的举办时间为6月22日至7月29日,将在爱荷华大学的校园中进行,研究领域包括:

Biochemistry
Biology
Biomedical Engineering
Business Analytics
Chemistry
Civil & Environmental Engineering
Electrical and Computer Engineering
Environmental Science
Genetics
Health & Human Physiology
Industrial Engineering
Internal Medicine
Mathematics
Molecular and Cellular Biology
Neurology
Neuroscience
Obstetrics & Gynecology
Orthodontics
Pediatrics
Pharmacology
Physical Therapy and Rehab Science
Physics & Astronomy
Psychiatry
Psychology

线上项目的举办时间为6月20日至7月28日,研究领域包括:

Biology
Business Analytics
Chemistry
Civil & Environmental Engineering
Electrical and Computer Engineering
Environmental Science
Genetics
Industrial Engineering
Mathematics
Neurology
Obstetrics & Gynecology
Orthodontics
Pediatrics
Pharmacology
Physical Therapy and Rehab Science
Physics & Astronomy
Religious Studies

Stanford Institutes of Medicine Summer Research Program

斯坦福大学医学暑期研究项目 (SIMR) 是一个为期八周的项目,邀请来自不同背景的高中生与斯坦福大学的教职员工、博士后研究员、学生和研究人员一起进行医学导向项目的基础研究。

该项目旨在提高高中生对生物科学和医学的兴趣,帮助学生了解科学研究是如何进行的,以及增加学生和科学研究人员的多样性。

申请该项目的学生目前必须是11年级或12年级的高中学生,在课程开始前年满16岁,居住在美国,并且是美国公民或持有绿卡的永久居民。

2022年夏季项目的在线申请将于2021年12月15日开启,届时学校还将尝试提供有关项目形式(线上还是线下)的更新,课程日期为2022年6月13日至8月4日~

Student Science Training Program

The University of Florida Student ScienceTraining Program (UF SSTP) 是一项为期六周的混合(线下和线上)研究计划,适用于在项目开始日期前年满16岁且正在考虑科学、医学、数学、计算机科学或工程专业的学生。

学生将与佛罗里达大学研究科学家及研究团队一起参与研究,学生必须具备高度的成熟度、独立生活和学习的能力、协作工作的愿望以及对研究的真诚兴趣。

项目的费用为4,800 美元,佛罗里达州高中的学生可以获得有限的基于需求的助学金。

2021年的项目由于疫情原因取消,2022年的计划目前还没有公布,小伙伴们可以多关注官网的后续更新~

AwesomeMath Summer Program

AwesomeMath Summer Program是一项为期三周的强化课程,面向来自世界各地的天才学生。

它专为希望磨练自己的解决问题的能力并进一步获得数学教育的高中生而设计,许多参与者都在寻求提高他们在AMC10/12、AIME或USAMO等比赛中的表现。

2021年的该项目在线上举行,2022年可能会调整为线下,官网会在12月中旬公布安排~

Hampshire College Summer Studies in Mathematics

HCSSiM 是一项为期六周的密集型大学数学课程,面向才华横溢且积极进取的高中生。它要求参与者每天的大部分时间都在积极地进行数学研究(不仅仅是学习数学结果)。

2021年的该项目在线上举行,2022年的计划尚未公布~

MathILy

MathILy是一项为期五周的,针对数学成绩优异的高中生的暑期住宿课程。

在MathILy的课程中,教师提供框架,学生可以做出(并证明!)猜想。学生可以提高解决问题的能力,学习很多高级数学,并且磨练整体思维能力。

2022年该项目会在7月举办(具体的日期还待确认),尽量在线下,但如果做不到的话,会继续延用2021年的同步线上模式~

夏校的推荐就暂时到此为止啦!另外,和大家推荐美国本科申请资料合集,里面有美国大学地图、各个学校CDS、文书范文等各种资料可以自助调取,拿到手软,还会持续更新。我在申请季的过程里没少从里面蹭资料,大部分都很有帮助。可以自助领取,查看资料详情↓↓↓

2022美国Top30综合大学转学申请截止时间汇总,别给你的转学申请留遗憾!

2022年1月5日托福真题回顾及答案:2022第一场考试命中独立写作原题!


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部