華僑網 地理风情 10处适合情侣前往的旅行地,如果去过6个,那真的就可以结婚了!

10处适合情侣前往的旅行地,如果去过6个,那真的就可以结婚了!

钱钟书先生曾说“要想结为夫妻,

先去旅行一次”,

舟车劳顿,

风尘仆仆过后,

还没有互相厌恶还没有吵嘴翻脸,

这样的情侣,真的可以结婚了!

好的旅行可以提升两个人的感情,

这十处地方绝对是最适合情侣前往的景点了。

01 丽江古城

谁曾想过,在群山环绕的山脚下的高原上,有着这样一座古老的城。古城的客栈精致玲珑,拥挤在古城的角角落落,无数的大街小巷热闹非凡。街道两旁的独门独院,不失恬静,优雅。从每扇窗子望出去,都是不一样的风景,每个店主都有丽江的情节与故事。只是一切的随缘的随意,一切自在自得的心情也会使人流连忘返。

消磨时光的理想去处,值得利用闲暇时间跟着恋人出行。找家合适的客栈,住上几天时间,站在露台上相拥看着周边的美景。还能牵手走在四方街上,享受着阳光的沐浴,任由时间匆匆而过,忘却所有压力和烦恼,只为对方而存在。

坐标:云南省丽江市

02 峨眉山

在峨眉山上,不仅有日出和云海等特色景观,情侣最不容错过的莫过于同心锁的栈道,在此处能够看到许多情侣的名字写在锁上,然后把锁锁在上面之后,在把钥匙丢在万丈深渊里,这样就意味着永不分离。

更有趣的是,这种同心锁压根就无法看到钥匙眼,意味着只要定情之后,就再也没有任何的退路了,当然这就是传说,不管如何还是很适合前往见证下两人的爱情。

坐标:四川省乐山市峨眉山市黄湾镇

03 西 湖

杭州素有“人间天堂”的美称。西湖,就是镶嵌在这天堂里的一颗明珠。这里的美景让人流连忘返 ,古往今来都令人赞不绝口,苏轼诗中曾写道:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”;无论在哪个角度去观看,都能令人心旷神怡。

到处都是充满了诗情画意的景点,这边也是很多恋人心目中的理想去处。适合跟着心爱的她泛舟在湖上,沿途欣赏各种美景,足以体验到别样的感觉,给彼此留下深刻的印象。

坐标:浙江杭州

04珠海情侣路

珠海情侣路,全长28公里,是一条横跨珠海香洲、吉大、拱北主城区的沿海大道,是珠海的标志性道路。情侣路,一边是城市的高楼大厦或公园,一边是浩瀚无边的大海,风景秀丽,空气清新。大海、沙滩、蓝天、白云、青山、绿水让人向往。

有时候浪漫并不需要一顿华而不实的晚餐,相伴走在迎着晚风的路上,聊聊最近发生的好事,也是一种幸福~

情侣路,珠海这座城市有着安静的氛围,属于海滨胜地。情侣来到此处毫无疑问选择的地方是情侣路,非常适合谈情和拍拖的地方,两人就这样手牵着手,慢慢走在道路上,有着周边美景的衬托,足以构成一幅唯美的画面。

坐标:广东省珠海市香洲区情侣路

05 西 藏

西藏,圣洁、神秘而遥远,流传着无数的爱情故事,流淌着古老悠远的情歌。她是世界的终极之地,是人们精神流浪的圣地,也是独一无二的爱情圣地,散发着无穷的魅力和恒久的光芒。最适合表白的地方就是布达拉宫。站在布达拉宫的金顶之巅,为她戴上那枚神圣的钻戒,并大声许诺:虽然我今生可能无法像松赞干布那样,为你建一座布达拉宫般的巍峨宫殿,但我的爱会如拉萨的阳光,无限温暖而关怀地照耀在你心房,并且不会给你带来丝毫压力和灼伤。

人生之中应该去上一次西藏,尤其是情侣,看到沿途在跪拜的信徒,还能见到唯美的风光,确实能够感受到真诚和浪漫,心里有种浓郁的甜蜜感。纯净的高原天空,就连心灵都能得到释放,身在其中去感受,促进彼此之间的情感交流,体会到最真挚的爱情。

坐标:西藏自治区拉萨市布达拉宫

06 张 家 界

来到张家界,让感情全身心与自然交融穿行于深壑幽谷之中,蜿蜒跌宕于林海苍翠之间。两旁千峰耸立,高入云霄;溪旁树木繁茂,浓荫蔽日。融于自然美景中,不知不觉增进了彼此的感情。

张家界,自然风光无限美好,在这么多的美景面前,足以让情侣的心更靠近一步。这是一条被游客喻为“情人旅游线”的路线。

坐标:湖南省西北部

07 阳 朔

阳朔,以山青水秀,洞奇,石美闻名天下,是很多小情侣出门旅行的必选佳地。

阳朔,通过自由行的方式来到阳朔旅行,情侣两人共同去欣赏特色的山水景观,江水清澈见底。选择乘坐竹筏去体验下漂流带来的刺激感,鱼儿低头就能见到,置身其中就像来到人间仙境般惬意无比。

坐标:广西壮族自治区桂林市

08凤凰古城

这里人称“中国最美的小城”,去过的人都懂得一个道理:原来生活可以这么惬意。这座小城既温婉又火热,牵手走在凹凸不平的青石板路上,听着耳边传来的音乐,你会知道这个地方为什么这里是适合情侣旅游。

白天,你可以看那清绿的沱江水。那古香古色的吊脚楼,还有那蜿蜒曲折的小巷子。夜幕来临之际,江岸边的吊脚楼灯笼渐渐张罗亮起来,耳旁会传来酒吧的吆喝声,游人互相嬉戏的喧闹声也多了起来,古城不寂寞,夜生活在这里上演。在凤凰古城,能体验到当地浓郁的风土人情,所有的美景融合在一起,足以构成一幅唯美的画面。自然和人文景观巧妙地融合在一起,造就了丰富的旅游资源。凤凰古城就是这么一个地方,不管你是谁,来自何方,往哪里去,它都会给你一处心灵的慰藉。

坐标:湖南省

09 九 寨 沟

每年的12月-3月是九寨沟的冬季。寂静的冬日让九寨沟变得尤为宁静,也更具诗情画意。山峦与树林银装素裹,瀑布变成了一幅幅巨大的天然艺术冰—如此洁白而高雅的世界,真的可以让你忘却世间的纷争和烦恼。更加难得的是,此时正是九寨沟游人最少的季节,也是观赏“九寨六绝”之“蓝冰”和“雪峰”的最好时机。

九寨沟,非常神奇的旅游景点,值得情侣过去留下足迹。周边能够看到各种魅力无比的风光,游玩下来花费也不低。冬季来到此处,泡在温泉看着壮观的雪山,相当浪漫。

坐标:四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县

10 蜈 支 洲 岛

如果有一天你想和你的恋人一起从人群中失踪,独享一下甜蜜的二人世界,那么海南的蜈支洲岛最合适。住在竹子和芭蕉叶搭建的小屋里,观海、赏月、听涛。如果你想冒点险,岛上还有神秘洞穴。

蜈支洲岛,可以说是情侣前往的理想场所,享受下二人世界带来的欢乐。可以找到无限的惊喜。另外想要寻求惊喜,推荐去神秘洞穴,好像就是专门为情侣而存在。

坐标:海南省三亚市海棠区海棠湾镇林旺蜈支洲岛基地

想和你一起环游世界,

心怀浪漫宇宙,

也珍惜人间日常,

我们是宇宙里恰好相遇的浪漫。

见山是山、见水是水、见你是全世界。

注:本文部分图文转载自网络,版权归原作者所有。如有侵权,请联系。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

不旅行就是衰老的开始!10种旅行体验,此生不试,心不安

国内值得去的10大美景,疫情过后就去看看吧,向美丽出发!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部