華僑網 金融财经 十年前QQ空间动态有多羞耻

十年前QQ空间动态有多羞耻

有人说很久没用过QQ了,甚至很久都没有打开过QQ空间了,是的,自从有了微信之后,确实很多人很久没用用过QQ了,但是我,还是一直在用QQ,毕竟QQ的功能确实比较完备,而且就算是手机端也比微信端好用,毕竟QQ无论是传输文件,还是好友分组管理,或者是群管理,都比微信功能强大的多。

然而,10年前的QQ空间,真的很火爆,那时候的杀马特、伤感、非主流、青葱、贵族、各种火星文字的记忆还是很深刻的,所谓的颓废、非主流,黑色的伤感一度在QQ空间占主流,QQ说说、动态、日志,曾经都非常火爆,为了装修QQ空间,甚至很多人还学会了一些简单的动态特效的HTML代码,那时候,QQ空间装修允许一些html特效代码的存在的,而我也一直都有用QQ空间。

刚刚翻了下,最早2006年都已经写空间日志了,而空间动态最早则是2008年的,照片曾经上传过6364张,说说发了4141条,而日志也写过346篇。

当然了,中间曾经我还删除过,不过也只是删除了几篇实在不合适的内容,那些曾经潇洒的姑娘嫁给了很普通的男生,甚至有同学的宝宝都会打酱油了;那些曾经陪我聊天给我点赞,热衷于给我踩空间邀我回踩的人都已经忘了是谁了。

刚刚翻了翻自己的QQ年龄,看了眼,主号都已经19年了,业务号也15年了,大致翻了翻自己的QQ空间动态发现:原来自己还有那么中二的时候。

当然了,从今以后,肯定不会再删除了,偶尔也会偷偷的看一下,享受下现在失去的曾经的青春。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

第二批公募REITs即将开售!几百元当房东的机会又来了?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部