華僑網 金融财经 北方过冬为啥这么费钱?

北方过冬为啥这么费钱?

毫无秋季可言,十一过后直接步入冬天,十一一过完,就有很多地方瞬间进入了冬天,没有秋季过渡可言,尤其是北方的城市,早已看淡这种天气转变,但冷是真的冷,进入到这个阶段后大家都开始准备寒冷“抵御”模式了,给大家推荐几个实用小技巧。

1、帽子

无论是男生还是女生到了这个季节,就已经开始准备帽子了,一方面还可以作为搭配装饰,一方面是真的能保护小脑袋不被风狠狠的吹,以免头疼,所以帽子这个东西可以准备起来了。

2、防风衣

现实的情况可能就是“你在南方穿着防晒衣,我在北方穿着防风衣”,或许过不了多久都能赏雪了,所以对于防风衣的准备也是很有必要的。

3、伞

可能很多人会觉得有点夸张了,但其实是冻谁谁知道,尤其是女生,在大风天气不妨选择一把扛用的伞来抵御风寒,必要时也能拿出来很好的保护自己。

4、围脖手套

这个就不用多说了,这种基础性的装备大家也可以开始着手准备了,也可以给家里人买齐全为家人送温暖,度过暖心冬季。

5、暖宝宝

虽然北方有暖气供送,但出门还是要面对的,像一些一到冬季就手脚冰凉的小姐姐们也可以开始准备囤一些暖宝宝了,揣在兜里保暖。

除此之外,很多送外卖的小哥哥小姐姐们也可以着手准备电动车上的防风装备了,更好的保护自己才能更好的送外卖。看到这里的你,可以打开购物软件进行shopping了,由此看来,北方人过冬是真的费钱啊。


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部