華僑網 金融财经 你的城市能“共享”什么?

你的城市能“共享”什么?

随着社会发展越来越快,我们有幸在更好的时代见证了更多美好的东西。近来,共享单车、共享充电宝、共享花店、共享厨房……都是社会出现率非常高的关键词,而这些“共享”也给人们带来了更多的便捷和温暖。

在学校里,我们最常见的就是共享单车了,尤其是对于学校面积比较大的学校来说,共享单车能很好地帮助学生解决“距离”的问题,既环保又轻便,很多学生也都表示很可!

对于上班族来说,可能最近发现的最多的就是地铁口有很多无人花店,并配有广告语“贩卖人间的美好”,让忙碌的人员在回家的路上也能有惊喜,哪怕是自己买束花的快乐。这种共享的方式,也的确给一些人们带来了属于自己的小幸福。

“共享”的方式的确给人们在一定程度上带来了更多的便捷、幸福感,我们在每个小小的社会的进步中,也感受到进步所带来的安全感。人们的需求也是多样化的,还有更多可发挥的“共享”的余地,比如共享雨伞,可能有些城市已经排上了,但有些城市还未知晓,不过也是属实很羡慕这样的城市了。

我认为,“共享雨伞”不仅能切实的帮助人们缓解雨天被淋雨的尴尬,还是一种很好的营销雨伞的方式,现在也有很多厂商都能做定制款雨伞,有想法的小伙伴们也可以尝试在你的城市展开这种业务,我也悄悄地期待下我的城市会有吧。

入秋后的氛围感写真少不了哪些工具?

个人网站消失54万个的原因分析及个人站长未来的出路


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部