華僑網 金融财经 懒人必备的雨具-全自动折叠伞

懒人必备的雨具-全自动折叠伞

自动折叠伞在生活中也是非常常见的一种伞,它很大的优势就是很适合懒人,只需一键操作,就能实现单手撑伞,非常简单,省心又省力,还可以收缩成很小的一团,无论是放包里还是手拿都很方便,也可随时携带,以备不时之需。

如今的伞花样越来越多了,折叠伞就是本人买过觉得最实用、方便的一种伞型了,毕竟我的包也不是都是个头很大的那种,这种折叠伞收纳起来的时候就很小一个,很方便我外出携带。就是在打开的时候,一定要注意好周围环境,这种自动折叠伞的回弹力很大,以免误伤。

现在国内很多厂商做折叠伞的技术都已经很成熟了,并且伞也是个消耗品,一般情况下,没有太大的必要追求更奢华高端的伞,毕竟太贵了!!!像(以下)这种折叠伞在日常生活中,已经很够用了,而且价格又很平价亲民,给家里多备几把也没压力。公司也可以多购入一些,可以给员工带来更多人性化的关怀。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

织梦CMS建站系统正式授权收费: 5800 元

国庆学生秋游,家长们要为孩子准备些什么?


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部