華僑網 金融财经 国庆学生秋游,家长们要为孩子准备些什么?

国庆学生秋游,家长们要为孩子准备些什么?

一年一度的国庆节长假即将来临,也有不少学校在组织秋游活动,支持“双减”政策,帮助孩子释放学习压力。家长们也要开始着手准备孩子秋游需要带的必备品了,支持孩子玩的开心,玩的安全,下面就带大家了解一下孩子秋游时,家长们都需要准备什么?

国庆节出行秋游

1、美味的食物

因为秋游大部分都不管饭,都是由自己准备的食物来充饥,同学们之间也可以互相分享食物,体验美食分享的快乐,这可就是考验家长的厨艺了。同样,也可以准备一些速食,简单又方便。

2、日常用品

孩子们秋游,外出玩一天所需要的日常用品家长们也需要提前准备好,比如纸巾、湿纸巾、餐具等。还可以准备个小医药箱,以防中途有人刮碰蹭伤等问题,及时上药,确保安全。同时,无论是下雨还是晴天都要准备一把伞,以防下雨把孩子淋湿。

遮阳防晒晴雨伞

3、简单的衣服

入秋了之后,早晚温差比较大,可以给孩子们多备一件长袖衣服,以免晚上气温低,防治孩子感冒。

在新冠疫情防控的重要时期,家长们也不要忘记给孩子们多备些口罩,做好相关防护工作,让孩子更安全、开心的玩耍,拥有一个更美好的假期。

阿里多个App已接入微信支付


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部