華僑網 金融财经 女生下雨天的首选的晴雨两用伞

女生下雨天的首选的晴雨两用伞

晴雨两用伞在生活中已经很常见了,这类伞对于女生来说,简直就是“宝藏伞”。因为它不仅能遮风挡雨,还能在日常生活中为仙女们抵抗更多的紫外线,紫外线女生们都知道是导致衰老的“杀手”,而这种晴雨两用伞真的值得让人双手称赞。

这个伞就是很典型的晴雨两用伞,也是朋友店铺非常受欢迎的一款伞。便携又美观,店铺爆款。

该伞的整体厚度是经得起风吹日晒雨淋的考考验的,内层的黑胶布是聚酯纤维,不仅能起到不错的遮光效果,还有一定的隔温效果,在夏季能给人们带来更双倍的清凉。

这款的伞柄也非常值得一提,6股力量集于一杆,无论男女,都可以给你足够的安全感。

可能对于有些朋友认为,有把遮阳伞就够了,反正下雨也知道往家跑。但不欣赏雨,又怎么知道下雨的快乐呢?

其实,晴雨两用伞跟遮阳伞还是有区别的:

晴雨两用伞=遮阳伞+雨伞

遮阳伞=主要遮阳的伞

由此可以看出,晴雨两用伞做到了避雨与遮阳两者都兼顾的实力,同样价格的情况下,又有什么理由不选择晴雨伞呢?

在台风天气频繁的日子里,如果你还在困恼追一个女生的话,不妨到店铺选择这样的一把晴雨两用伞来留住她。


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部