華僑網 时尚娱乐 什么样的风格可以让非标准美人看起来很时尚, 金高银给了我们一个答案

什么样的风格可以让非标准美人看起来很时尚, 金高银给了我们一个答案

​最近金高银的新发型

我看了之后感觉会比之前的发型

要使她本人好看很多很多,给人一种时尚的感觉。

天论是她笑还是不笑

这个新发型都特别给她的形象加分

那么新发型的什么点是加分点呢?

如果仔细观察会发现是她的刘海

这个刘海的风格是可爱的

时尚的、个性的

所以当高银欧尼穿黑色服饰,不笑的时候会让她看起来很时尚、有个性

当欧尼穿白色服饰,笑的时候会让她看走起来很可爱

而可爱是欧尼本身性格里的一部分,从看韩剧《鬼怪》里就可以看出。

而个性这方面是欧尼的脸所体现,虽然她的脸的外轮廓是柔和、但是欧尼的眼睛和嘴巴的线条是直的,这是其个性感的来源。

从性格和长相里的-些特征所体现的风格来看,这款刘海是非常适合她的。

从对高银欧尼的新发型的解析中,我们可以得出

选发型的时候可以结合性格和长相两个纬度,这样可以选到更加适合自己的,而不是单凭长相或单凭自己喜欢。

前者的选法会让你驾驭更多的风格和呈现更多的性格面向,后者可能展现不了太多你的美和你独特的风格。

如果想要尝试高银欧尼的这款新发型,需要注意的点有3个,否则会不好看或失去这款发型的魅力

第一,这个刘海的长度、弧度和边缘处剪出来的小缝细。

当长度盖住眉毛的时候,这款刘海就失去了个性感和时尚感,从而变的柔和普通

吴昕的赫本短发也在告诉我们,刘海的长度很重要

第二,是后面头发的长度。

当头发在耳朵附近、露出下骼的时候突显的是个性

但当头发的长度到脖子、盖住下骼且很厚很齐正的时候风格就变味了,看起来像学生头,很普通不好看

上图如果刘海再长一点盖住了眉毛,那真的就是学生头了。

以前个性、时尚的发型是这样的短发

随着时尚的发展,又出现了另一种既时尚个性又不失女性化的发型

如上图那样,把后面的头发留成长直发,这里需要注意的是,- 定要是直发,长度最短要在脖子以下

这样的发型特征让这款个性又时尚的发型变得也适合具有女性化特征的女生,如同高银欧尼这样具有女性化特征的脸外轮廓+直线条的眼睛和嘴巴

不会像以前那样

好像这样的发型只适合偏个性长相的人,如脸部风格图中的少年型、少年睿智型、前卫型

第三,头发的色彩。

使用黑亮柔顺的直发

这种颜色比较常见和多用。

当然也可以使用彩色的,会更增加个性和艳丽感,增彩的同时掩盖普通的长相。

与标准美人相比

非标准美人有很多,唯有根据外在条件与内在性格找到自己独一无二的风格才能活出别人都惊叹的美

外在条件和内在性格都在随着时间的变化而变化着,所以向好还是向坏都掌握在自己的手中。

国产动画的关键是什么?《俑之城》凸显了原创的重要性!


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部