華僑網 科技教育 重磅推出!联合美国顶级的外语教师,我给中国孩子带来了最棒的英语线上课

重磅推出!联合美国顶级的外语教师,我给中国孩子带来了最棒的英语线上课

​筹备了三年的外教小班课

过去的三年,粒粒老师和小伙伴们一直在做一件“大事”,就是把世界上最先进的可理解性输入外语教学法(TCI)带到中国。

在进行了一系列教师培训的同时,也邀请了美国顶级的外语教师给中国孩子们上原汁原味的英语课。

下面是美国外语教学专家Amy Marshall老师,在给国内孩子们上的英语直播课。

曾两次获得美国总统奖的Laurie Clarcq老师在给孩子们上英语直播课。

这样专家级的老师,让课堂有趣又高效,学生和家长们的感受都非常地好:

这样的课程如此受欢迎,除了优秀的讲师,还因为我们采用100%可理解输入教学法(Teaching with Comprehensible Input),简称TCI。

它是由外语教学界泰斗Dr.Krashen (史蒂芬·克拉申博士)提出,并在全球践行了40多年的外语教学法。

(2019年Dr.Krashen和美国团队在北京讲座培训)

2019年我邀请Dr.Krashen 和美国专家到中国进行讲座,受到了很多国内专家和老师们的认可。

我们也一直不忘初心,坚持实践,还专门为二三线城市的“普娃”开展了线上小班课,深受家长和孩子们的喜爱。

经过了这么长时间的实践和打磨,这个暑假我邀请了10位美国优秀教师给国内的孩子开展线上英语小班课。希望越来越多中国孩子因此受益。

顶级的美国外语教师

教师是课堂的灵魂。粒粒老师这次给大家请到的,都是美国顶级的外语教师。

美国的外语教学界,有一个非常权威组织叫做ACTFL。它负责制定美国外语教学的教学标准和考试评测,同时也每年开大会给全美国的外语教师进行培训。

我们的老师都是常被ACTFL特邀去培训其他老师的专家。他们不仅在自己的课堂上积累了很多年的经验,而且还在美国培养了一代又一代的年轻教师。

Laurie Clarcq

来自美国纽约州,在36年的外语教学生涯中,她曾两次被美国纽约州外语教师协会授予“总统奖”,以表彰她在外语教学界中的杰出贡献。在课堂之外,她也是一位国际知名的教师培训专家,常年在美国各地进行教学培训,同时也把TCI教学法带入了澳大利亚、加拿大和欧洲。她的标志性教学策略“延展式阅读”也被广泛运用到课堂中。

Michele J Whaley

来自美国阿拉斯加州,有超过30年的外语教学经验。她曾两次被阿拉斯加州评为年度外语“最佳教师”,一次太平洋西北区年度外语“最佳教师”以及一次入选美国外语教师联合会年度“最佳教师”最终名单。她和Laurie Clarcq一起创造的“延展式阅读”教学策略被广泛运用在外语课堂中。

Justin Bailey

Justin 出生在维也纳,现居美国密歇根州,精通英语、拉丁语和德语。他任教于美国的中小学课堂、文理学院和常青藤名校,也曾在美国最贫穷的地区任教,有15年的教学经验。在课堂之外,他还广泛地提供外语教师培训,发表多篇学术论文。他喜欢戏剧表演、音乐和武术。

Amy Marshall

Amy Marshall具备接近20年的外语教学经验,熟悉各种TCI教学策略。在她所教的任何课堂上,与学生建立社区和关系都是最重要的工作之一。与学生建立真正的联系,真正的关爱,确保归属感,也是成功习得语言的重要经验。

Sonja Thrush

Sonia 拥有超过20年的外语教学经验,是TCI教学方法的忠实拥趸。她经常在美国的区域性和全国性的教师培训大会上做演讲。在她的课堂上,孩子们将会在不知不觉中习得外语并且体验到不同文化的视角。

Kelly Brethauer

来自俄亥俄州,高中时期师从TCI教学专家卢海云老师,并习得一口流利的中文,在大学毕业后到中国研习,热爱中文和中国文化。她熟练使用TCI教学法教授英文,得到多位专家的认可,是TCI教学界的后起之秀。

Tammy Ruijgrok

有30多年的儿童外语教学经验,特别是对于幼儿阶段经验丰富。目前任教于荷兰的美国国际学校,是TCI教学法的践行者和大力推广人。从去年起,她加入Dr.Krashen的创作团队并且担任故事制作总监,为TCI的英语课程研发做出了巨大贡献。

Brett Lipshutz

有18年美国精英私立学校外语教学经验,并且担任外语教学部主任,负责学校外语部课程的设计和教师培训。

Amy Roe

任教于美国明尼苏达州的公立小学和高中,同时也是明州语言教学理事会的执行董事成员,以及美国国家儿童早期语言发展联合会的明州代表。2017年,她的讲演“一图值千词”获得了最佳明尼苏达州教育奖。

Annabell Walliamson

在新奥尔良的Bricolage学院任教,拥有教育学硕士学位,专修语言和文化的多元化教育,今年是教学的第11个年。她对学生、语言和生命的爱非常具有感染力,曾在中国任教,孩子们非常迷恋她的英文课。

这些优秀的教师代表了美国TCI外语教学的最高标准,能够邀请他们给孩子们上课,真的是很幸运的一件事情。

优秀的中方班主任

除了外教的直播,每个班级我们都会搭配一名专属中方班主任。中方班主任负责班级的课程安排,跟进学生的进展,给与及时的反馈和帮助。

我们的中方班主任都是具有国内外工作经验的老师,他们自身也都是非常优秀的老师,相信在他们的帮助下,我们的暑期外教课会更加精彩。

我们的班级数量会非常有限,先到先得,报满之后就不再接收。

我们的课程

1.课程理念:

我们的课堂会秉承100%的可理解输入的原则来进行。可理解输入(Comprehensible Input)是世界著名语言学家Dr. Stephen Krashen的二语习得理论,也是现今最前沿的外语课堂实操指导原则。

在十五年的教学生涯中,粒粒老师看过中国和美国的大量课堂,也观察了身边形形色色的各种英语牛娃。我发现外语学习效果最好的孩子们,都是在有意无意间沿着可理解输入的路线来发展的。

在这次暑期课程中,我们的各种经典可理解性输入教学方法融合,让孩子在课堂的每一分钟都能高效输入。

2. 课程内容:

根据学生年龄和英语水平,我们主要分为初级班、中低班、中高班三个水平。

班级 学生水平
初级水平班(6-7岁/8-9岁) 0基础或者有少许英语启蒙,公立学校1-2年级普娃以及部分三年级才开始学英文的孩子,只能听说一些常见单词和句子,但不能用完整的句子进行对话。
中低水平班(6-7岁/ 8-9岁) 有3-5年左右的英语学习经历,认读一些常见主题的单词,能听懂常见的单词和句型,用简单的英语沟通日常话题,可以进行少量阅。
中高水平班(8-9岁/10-12岁) 有5年以上的英语学习经历,认读常见主题的单词,能够轻松听懂常见单词和句型,可以表达自己的想法和观点,但不够准确流利,可以阅读并基本理解300-500字左右的小短文。

三个水平都使用TCI团队原创研发的可理解性输入教学法课程体系。

初级水平班教材:我们使用由经典绘本故事改编的系列小故事。

时间 课时 内容
第一周 5课时 Ava’s Dog
第二周 5课时 The Red Shirt
第三周 5课时 Ben’s Cat

这套绘本故事非常适合初学者,我们的TCI专家团队根据学生学习需要,还制作了相关的视频作为课上及课后的学习材料,家长可以根据下面的视频内容判断初级水平的难度。

中级水平班:我们使用由经典童话故事改编的Embeded Reading系列教材。

这套书中的每个故事都有两个难度版本:

Level1 是中低水平版本,适合中低水平班;

Level2是中高水平版本,适合中高水平班。

暑期班会使用其中的三个故事作为教材。

时间 课时 内容
第一周 5课时 Sleeping Beauty睡美人童话新编
第二周 5课时 Cinderella灰姑娘童话新编
第三周 5课时 The Frog Prince 青蛙王子新编

下面这个视频是针对中低水平进行的教学,大家可以参考学生的水平、上课的内容来确定上课的难度。

具体安排

班级设置:6-8人小班,直播课

年龄设置:6-12岁,按照英语水平、相近的年龄进行组班。

开班时间:7月4日开始,为期三周,周一到周五每天一个小时,共15小时。

具体时间:请在报名后加课程助手微信,沟通每天上课的具体时间。

直播软件:Zoom,班主任会提前协助您安装。

关于录播:我们的课程将不会提供录播。

报名及费用

收费标准:每期2980元,团购价2680元。

每期每个水平不超过5个班,仅40个名额,我们将先报先排班的原则进行。

请扫描下面二维码,跟进孩子的水平和年龄报名。

报名后请加课程助手微信,发送下单截图,课程助手会根据孩子的年龄和水平,帮您组班。

常见问题

1.如何确定孩子的水平?

根据上文中的不同水平描述,以及提供的视频参考课程难度,如果还不确定,可以加课程助手咨询。

2.有试听课吗?

目前没有直播试听,可以查看上面文章中的录播视频,了解学习的内容和难度。

3.购买之后,不合适怎么办?可以退款吗?

第一节课后不合适,可以调班或退款,第二节课之后不接受退款。

4.可以开发票吗?

可以,下单时备注抬头、税号和邮箱,我们会发送电子发票给您。

5.可以回看录播吗?

不提供录播,特殊情况请假,缺课后联系班主任。

6.需要购买教材吗?

不需要。上课会有相关PPT。我们也会发故事的文字版给学生,家长可打印。如果想购买纸质书,中级班有全套原版书,可以在微店购买。

大家可以扫描微店二维码报名,报名之后请添加小助手微信,进一步确认细节信息。

weidian.com/s/928948140 (二维码自动识别)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

班上有个米桃,是所有孩子的“噩梦”!


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部