華僑網 体坛快报 杭州亚运会短视频大赛启动

杭州亚运会短视频大赛启动

  据新华社杭州2月24日电  (记者夏亮、许舜达)杭州亚组委24日正式启动杭州亚运会短视频大赛。大赛以“每个人都了不起”为主题,面向海内外所有关注和支持杭州亚运会筹办工作的短视频内容创作者、体育爱好者和各界热心人士及组织。

  杭州亚组委副秘书长、办公室主任毛根洪表示,亚运主题短视频大赛是杭州亚运IP的重要组成部分,对激发全球参与杭州亚运会热情,传播、交流体育精神具有十分重要的意义。

  据悉,参赛者需围绕大赛主题“每个人都了不起”,结合“体育亚运、城市亚运、品牌亚运”“绿色、智能、节俭、文明”的亚运办赛理念等,从独特视角出发,注重创意创新,开展短视频创作。大赛从即日起将一直持续到今年6月18日,届时将产生各项奖项,获奖作品还将通过杭州亚运会官方网站等平台进行全媒体展播。


  《 人民日报 》( 2021年02月25日 15 版)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部