華僑網 体坛快报 国际象棋新老明星双人赛落幕

国际象棋新老明星双人赛落幕

  本报北京2月17日电  (记者郑轶)2021年深圳迎新贺岁杯国际象棋新老明星双人赛近日在深圳龙岗区国际象棋训练基地落幕。本次对抗赛共进行4轮,前两轮双方均战成和棋,后两轮居文君与刘适兰发力连赢两盘,最终以3∶1的总比分获胜,侯逸凡与安艳凤组合获得亚军。

  据了解,深圳龙岗区国际象棋训练基地是我国首个多方共建的国际象棋国家队训练基地,于2020年12月6日正式揭牌。


  《 人民日报 》( 2021年02月18日 14 版)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

亚足联:取消山东鲁能2021年亚冠参赛资格


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部