華僑網 体坛快报 俄罗斯队获得ATP杯冠军

俄罗斯队获得ATP杯冠军

  本报北京2月8日电  (记者李硕)2021年ATP(国际职业网球联合会)杯7日在墨尔本结束,拥有两位世界排名前十球员的俄罗斯队以2∶0战胜意大利队,夺得冠军。

  在决赛的首场单打比赛中,世界排名第四的梅德韦杰夫以6∶4、6∶2击败了贝雷蒂尼,随后卢布列夫以6∶1、6∶2战胜弗格尼尼。俄罗斯队就此以2∶0战胜对手,赢得冠军。

  本届ATP杯,俄罗斯队取得单打全胜,梅德韦杰夫和卢布列夫的上佳状态让他们在澳网的表现备受期待,两人在澳网的签表中都处于3/4区,很有可能在八强战相遇。ATP杯夺冠后,梅德韦杰夫已经取得跨赛季十四连胜,其中涵盖了巴黎大师赛、伦敦总决赛、ATP杯3项冠军,还包括了对阵世界前十的十连胜。

  《 人民日报 》( 2021年02月09日 15 版)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部