華僑網 体坛快报 5G高新视频实验室落户北体大

5G高新视频实验室落户北体大

  本报北京2月5日电  (记者郑轶)5G高新视频体育融合创新应用国家广播电视总局实验室成立暨5G高新视频助力“科技冬奥”行动发起仪式4日在北京体育大学举行。这个针对冬奥项目赛事转播与内容生产能力提升的实验室,将以北京冬奥会为契机,推动高新视频和体育融合迈上新台阶。据了解,该实验室将全面服务奥运备战,围绕5G高新视频技术与体育赛事节目的制播分发、智慧观赏等开展应用研究,探索高新视频与体育视听产业融合创新发展路径,为实现体育赛事全媒体传播提供技术支撑。

  《 人民日报 》( 2021年02月06日 07 版)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

克莱-汤普森,在没有你的日子里


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部