華僑網 时尚娱乐 高级感的美人脸,每一张照片都想拿来做壁纸!

高级感的美人脸,每一张照片都想拿来做壁纸!

Hello,大家好!这次的舔屏时间,Air君想带你看一波 东方美人的杂志片

接下来的 8位超会拍国内女演员,颜值、气质都让Air君想竖双拇指,是「有味道」的绝佳诠释了。不再多言,请你直面感受一下,她们的美。

前方超长图集,还请细品,享用愉快~

▲摄影 张家诚

提起耐看、有味道的东方颜,亲爱的美诗,必定在你我的列表里。

这位自幼学习芭蕾舞的双鱼座姐姐,有着 柔和但分明的长相,天鹅颈简直太美!气质出众,演艺可塑性很强, 可温柔可英气、可古典可摩登的感觉,是人群中会发光的美呀。

▲时尚芭莎 三月号/摄影 陈漫

▲时尚 COSMOPOLITAN 七月号/摄影 柳宗源

▲KINFOLK 春季刊/摄影 张家诚

▲红秀 GRAZIA 第455期/摄影 张家诚

▲时装 L’OFFICIEL 四五月合刊/摄影 王子千

▲摄影 冯志凯

第二位同样是85后女演员, 出演了迪士尼花木兰一角的神仙姐姐,是 国际公认的出彩东方颜 啊。

《金粉世家》《南烟斋笔录》的民国风, 《仙剑》《天龙八部》《神雕》的仙气风,《恋爱通告》的校园风,《功夫之王》、《四大名捕》的侠女风,是 一直在尝试、一直气质超群 的姐姐啊。

▲时尚芭莎 一月号/摄影 柳宗源

▲嘉人 2019年五月号/摄影 张家诚

▲嘉人 五月号/摄影 陈漫

▲摄影 Ted

也是一张国际公认的绝美东方脸, 被叫何仙姑的这位超模姐姐,确确实实是仙气十足啊。 万里挑一的骨相 ,大气优雅,是如 兰花一样的标致美人 没错了。

“封面在中山陵音乐台,是我最爱。有一年谭盾在这演奏,据说整个林子里的鸟都飞来齐鸣。红布在东郊的水榭。石像,牌楼,紫霞湖都是在明孝陵里。假山石在芥子园。这些都是自认为南京有“魂”的地方,金陵的大气和沉稳是藏着的,得细细看。—— 来自摄影师”

▲卷宗Wallpaper 五六月合刊/摄影 张家诚

“春夏交接的时间,南京常常会有那种绿影幢幢的傍晚。空气凉滑,包在树林外部,凝出一股悬停的漆静时空,脓绿水面泼在林中,在不大明亮的光线下生出暗银色亮面,那亮面像一块用得很旧的镜子,天然携带一段隐喻——你们只可伏身,不可跃前,只可静窥,不可喧扰,此地已有原生的神明。—— 夏缶”

▲卷宗Wallpaper 五六月合刊/摄影 张家诚

▲摄影 张家诚

尽管颖宝以往有很多 古装造型 的作品, 但是都不如这两套杂志片给Air君的惊艳感强。看完觉得,完全感受到了她身上的这种 秀气古典美

▲时尚芭莎 8月号/摄影 张家诚

▲时尚芭莎 2019年 11月号/摄影 陈漫

▲图源见水印

这位99年生的湖南姑娘 刚踏入演艺圈不久, 目前仍然北影表演系在读中, 是陈坤、周迅、舒淇家“东申未来”旗下艺人。

大家估计只在《风犬少年的天空》 和《向往的生活》里脸熟了她,但真的是一位气质很好的妹妹,长了一张 文艺片女主的脸 呀。

▲精品购物指南 6月号/摄影 彦俊

▲红秀GRAZIA/摄影 金家吉

▲时尚芭莎 电影组/摄影 金家吉

▲红秀GRAZIA 六月号/摄影 秦梓铭

▲摄影 柳宗源

冰冰姐姐,是 毋庸置疑的美艳东方颜 , 拍起硬照来,表现力太好了!不同的主题下,就是不一样的美。

▲STYLE/摄影 尹超

▲NeufMode九号摩登/摄影 wintam

▲摄影 许闯

还有一位让人感叹 “岁月不败美人” 的是演员周韵。一副耐看颜,迷人的不得了。

01年出道至今塑造了很多经典的角色, 可风情万种、可飒爽狭义 ,觉得姐姐像二三月开花的玉兰, 淡淡暗香浮动 的气质。

▲NeufMode九号摩登 5月号/摄影 柳宗源

▲嘉人 2018年 8月号/摄影 张家诚

▲摄影 小刚

最后这位8月刚拿下 白玉兰最佳女配角奖的陶虹姐姐, 也是绝对有代表性的 东方美人脸之一。

花样游泳运动员出身的她, 有着优越的身体线条,再加上深邃的眼窝, 自带古典气质的鹅蛋脸 ,常年低调专注于演员本职的态度,啊真的太有魅力了。

▲SoFigaro 2019年 3月号/摄影 罗洋

▲时尚芭莎《时代的印记》特别策划/摄影 王子千

▲InStyle优家画报 11周年刊/摄影 郭濮源

这一期东方佳人舔屏系列,到这里就结束了~ 粉演员真是件很快乐的事情啊, 看美人消化百变造型,款款精彩, 实 在 赏 心 悦 目!

作者

旅拍誌

– End –

学摄影,就看AIRPHOTO!

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

这两个帅哥组CP,别有一番风情

冷酷祭典:这个世上总有些问题是无解的


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部