華僑網 时尚娱乐 别再用剪刀手了!跟着明星学POSE!

别再用剪刀手了!跟着明星学POSE!

大家有没有遇到一个问题: 场景很美,气氛很好,等到想拍照留念的时候,面对镜头却尴尬地不知道如何摆放。原本灵活的肢体在一瞬间变得僵硬。 有时候我们称之为:镜头恐惧感。 Air君发现有部分空心粉越是恐惧镜头就越不想拍照,久而久之便抗拒拍照了。 其实关键在于大家不知道怎么摆姿势! 在这里Air君教大家一招:跟着明星学如何摆姿势!毕竟明星后面有一个团队在策划呢。 为什么明星这么会摆pose?他们是如何在镜头下展现自己的!不如一起来学习下吧!

p.s.:会摆pose的明星很多哦,Air君在这里简单介绍几位~(狗头保命)

学习对象:虞书欣、倪妮

凹姿势

人称“小作精”的虞书欣,拍照一绝,活泼中带着一丝丝的俏皮感。抬起一只jio,不会显得僵硬。

切记在狭小的室内要身体前倾,再俯拍,可以在视觉上拉长身材比例哦。

表情管理

欣欣子多种风格都能驾驭,可以从可爱的邻家小妹成为冷艳的御姐。拍上半身的时候一定要注意眼神的变化,可以看向镜头,或者往下看,注意露出3/4的侧脸哦。

比如这张照片,回头一眸,眼神在这时就显得格外重要,一定要炯炯有神。

道具篇

Air君发现欣欣子还很喜欢利用镜子,打造层次感,画面就不会显得很空。

在游乐园怎么拍?相机可以当做道具利用起来,要注意表情管理哦!

欣欣子更多的是生活感的照片,超级适合出门游玩的小姐姐们参考~

技巧篇

说到生活感,还有一位明星也是被朋友圈疯传的拍照达人。十个女孩,九个都跟着倪妮学过拍照。特别是这组去迪士尼的照片,满满的生活感迎面而来。不需要刻意的摆拍,也许让你的朋友帮你抓拍更合适。

有时候想要好看又极具生活感的照片,不需要刻意摆拍,让我们放肆地笑吧!自信又美丽。

和大环境融入一起也十分出片!多和小动物互动。

学习对象:易烊千玺、井柏然

利用肢体语言

要说少年感十足的写真,那四字弟弟必须榜上有名。用手搭在下巴处,或者遮挡住眼睛,都是很好的摆拍姿势。

小井算得上是超会拍大片的男明星之一了。每一次拍片都会让人耳目一新。成熟型男可以将手轻搭在鼻梁上。

环境篇

男生在环境中也要找准感觉,将自己融入环境中。四弟弟弟拍过一组成熟的打扮也挺适合的。大背头、条纹背带裤,远远站着望着镜头,遗世独立的感觉一下子就出来了。

或者利用好周边的环境道具,将自己巧妙地融入到环境中,有窗户的就靠在窗户上。有时候可以利用夕阳的余晖,形成好看的光影。

小井和卷宗Wallpaper一起合作的大片也很耐人寻味~加上和自然景观的互动,营造出一种踽踽独立的遗世感。

道具篇

将道具(椅子),或者其他道具摆放在草地上,身子随意地倚靠,一下子慵懒惬意的感觉就有了。

仰卧在浴缸中,摆出睡觉的姿势,显得慵懒自然。

带上可爱的帽子,随意凹姿势也是少年感满满

小井这边合理地运用了花来当前景,不看镜头,露出侧脸。

这期学pose攻略到这里就结束啦,明星们的pose有没有给大家一些启发呢?希望在下次面对镜头的时候,大家都能摆出自然又好看的pose~从此出大片都不是问题!

或者你还有什么想推荐的:很会拍照的明星,欢迎来评论区和大家一起讨论哦!

今日话题

你一般摆pose会用什么姿势?

快在评论区聊一聊吧~

– End –

学摄影,就看AIRPHOTO!


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部