華僑網 时尚娱乐 日常这样拍!舒适感爆棚!

日常这样拍!舒适感爆棚!

周一好哇,小可爱们!又到了Air君营业的时候啦~

每天我们都在和城市“打交道”,但极少人想为我们身居的城市好好地拍一下照。

今天Air君就给大家分享一则『城市灵感』看看我们的城市在摄影师的镜头有多与众不同。

Marietta Varga 出生在匈牙利,现居伦敦。她是位有魔力的摄影师,总能 把钢筋包裹的城市变得温柔~

不起眼的街角、 千 篇一律的建筑… 可能我们从未留意 的的风景, 在她镜头下总能变得充满魅力。

干净的画面, 低饱和的色彩。

淡粉和薄荷绿的呼应和互补, 为 夏日注入一股清凉气。 感觉是在23度空调房, 不热不燥, 舒适度刚好。

博主Yoshiyuki Yatsuda是来自东京的摄影师。她的照片里,简单的构图点缀着不会过于饱满的色彩,加上微微褪色的后期,让她镜头下的图片有着 淡芝士的微盐感 ,让人每次打开她的主页,都得到治愈。

她总爱把镜头聚焦在 那些 生活中如同常态一般存在、 过眼即忘的日常。

从黎明到黄昏, 从日 本到古巴。

拥有可以拍照的日子,就已胜过一切。

来自澳大利亚的Ben Thomas是2018年哈苏大师赛“街道/城市”类别的获奖者。他说:“ 摄影就像是用来探索和记录新环境的工具。 ”于是他带着对世界的好奇,开始了城市之间的穿梭之旅。

每一处寻常的景象 都被他赋予了独特 的糖果色彩, 每一处到达的风景, 都变成「自己的专属风景」。

这些独特的印记,让人仿佛置身于一座座虚拟城市。

Jongbeom Lee来自韩国,他是一位正在环球旅行的摄影师。在他的照片里,城市总是以 独特的视角 出镜。

江河山川,蓝天白云青草地,确是心中向往的旅行地。

他的构图十分值得借鉴, 多是大范 围的留白效果, 丝毫不会“贪心”。

拍山是山,拍人则人,细化入镜的主体,把极简很好融入到基本的构图里。

修图前

修图后

假如我们经常处于日复一日的忙碌之中,无趣逐渐占满内心,你还能在日子里找到新鲜的期待感吗?

也许,生活没有我们想象中的无趣,把日子记录下来,施于魔法,这样的过程总会让你找到乐趣、找回热诚。

是时候出门拍照了哦!

作者

旅拍誌

今日话题

你的日常照片是如何拍摄的?

快在评论区聊一聊吧~

– End –

学摄影,就看AIRPHOTO!


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部