華僑網 时尚娱乐 6个月涨粉400万+,抖音摄影师门叔太会了!

6个月涨粉400万+,抖音摄影师门叔太会了!

抖音 到底有多 火?

坐个地铁,10个人里有9个人都在刷抖音。 截止2020年上半年,抖音的日活跃用户已突破了 4亿! 毫不夸张的说, 这已经成为了一款现象级国民App。

如果你还不会玩抖音,那可真的要out了!你要知道,抖音蕴藏着大量变现的可能性!

哪怕你只有 个位数的粉丝 ,你的视频照样能一次性可以推送给海量用户! 只要你掌握运营诀窍,一条内容让你粉丝暴涨不是梦!

你知道吗? 抖音其实是一个特别好的接片平台! 会拍照的人这么多,你如何才能脱颖而出,接到更多的客片呢?来抖音试试吧! Air君今天给大家介绍一个好朋友- -门叔,他也是抖音第一摄影大v。

在成为抖音“网红摄影师”之前,门叔从来没想过自己能拥有这么多粉丝。一次偶然的机会,他的客人推荐他去玩抖音,让他试试以摄影师的身份在抖音里做一些有意思的内容。

从没玩过抖音的他,抱着试一试的心态 去做了 几条内容, 结局却是石沉大海,没什么播放量,也没怎么涨粉。

到底什么样的内容,才是抖音用户喜欢的内容呢? 为了找到这个答案,门叔关注了抖音上几乎所有的大v,每天反复刷他们的爆款视频。

终于,他总结出了一套关于抖音运营的方法论,再结合他自身的标签和特色,开辟了一种新的「对话模式剧情片」的创作方式。这个风格,让他一下子走红, 6个月内圈粉400多万!短视频内容全网播放量超5亿,点赞量超1亿!

每一条发在抖音上的内容,都是门叔和团队精心策划的。从选题到剧情安排,再到拍摄和剪辑,他都会仔仔细细的打磨。

他说:“抖音每周流行的内容都不一样,你的反应速度,必须足够快!你晚一步,这个热点就不是你的了。”

你肯定想说,那我作为抖音小白,也能和门叔这样抓住机会,通过抖音来涨粉变现吗?

当然可以!

Air君知道,在抖音运营的路上,你一定遇到了以下这些问题

· 作为抖音小白,不知道如何做好第一个视频…… · 通宵做出来的视频,播放量却寥寥无几 · 苦苦运营了好几个月抖音,账号粉丝却不见涨 · 积累的了一些粉丝,却一直没能让流量变现

所以这次,我邀请了门叔,针对抖音运营的各类“疑难杂症”,出了一套「摄影人必备抖音运营课」,手把手教你如何抓住短视频时代的机遇,0基础轻松玩转抖音!

hj.vc/OBrQ (二维码自动识别)

在这个时代, 只会拍照,就只能沦为快门师傅。

如果你想抓住抖音的风口,打造自己的个人IP, 这次的课程千万别错过了!

在门叔的课堂上

你将会学到什么?

开课时间

一顿火锅钱,就能学到最新的抖音玩法!你还等什么,快来报名吧!

任何课程咨询

请添加课程小姐姐vx

( 之前如添加过任一课程小姐姐,无需重复添加)

airphotozhujiao

airphotozhujiao

airphotozhujiao

– End –

学摄影,就看AIRPHOTO!

不爱钢琴师:一个不完美的女人的一天


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部