華僑網 科技教育 ipad人物插画创作——挑战1万小时成为顶尖绘画高手

ipad人物插画创作——挑战1万小时成为顶尖绘画高手

本文是第34-35天(7月11-12日)的挑战记录

这俩天训练时长:7小时

总进度:272小时

11号生病休息了,只画了2个小时,12号画了5个小时后就工作去了。

这俩天用ipad创作了一幅人物插画,这幅作品从上到下画的越来越简单,再加上处于背光面的笑脸,我希望借此表达出一种情感:

即便生活似梦似真,即便阳光无法每次都正面迎来,但我们还是要乐观积极的面对。

不过毕竟1000个观众眼里有1000个哈姆雷特,各位看官可以有自己的体会。

如果你想问我为什么公开做这件事情,我想说:人活这一辈子,总要在某个领域做到顶尖,那才不算白活一场。

而公开做的话,就不容易放弃了,一起加油!

系列原创教程:

何天衢:【干货1】零基础小白学画画,到底应该从哪下手?

另外我们的1万小时训练营正在招收新的小伙伴,

如果你希望从最基础的握笔、画线、起形、素描、透视开始学习,并逐渐掌握人体解剖、色彩、人物事物和场景创作、插画漫画设计创作、彩铅水彩等绘画方法的话,欢迎私聊何老师微信:hetianqu2入群交流!

点击下方链接可以查看训练营详情:

何老师作品集展示,招生中(持续更新,目前共收录49幅度)

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

【干货1】零基础小白学画画,到底应该从哪下手?

轻素描人物插画创作——挑战1万小时成为顶尖绘画高手


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部