華僑網 时尚娱乐 Get这份北京拍照地攻略,不愁约不到妹子拍!

Get这份北京拍照地攻略,不愁约不到妹子拍!

直入主题,推荐一下常去拍照的公园吧!

挺魔幻的一个公园,感觉能进史老师魔幻之旅的volg,比较有名的是一进去那个欧式的庭院、罗马柱喷泉之类的,那地方确实还挺好拍,就是传说中那种复古欧洲宫廷写真什么的。

不知道大家有没有往旁边转转,旁边还有什么阿拉伯庭院之类的,再往里走还有中式的荷塘亭台,还有个特别神奇的改革开放纪念柱。

拍照还是好看的,阳光挺通透的,还有个玫瑰园。

地点:六铺炕街心15号

门票:免费

北京难得一个拥有日式庭院的公园,门票2毛!

很多人去打卡那个日式小屋,现在好像拆了,不过那个木屋也不是很好拍,下面的小桥和日式庭院到确实真的好看

拍过一次客片和景,准备回头入一套白色和服找个模特去拍创作吧!

地点:西城区北三环中路20号

门票: 2毛(年卡可用)

玉渊潭真是,说的不想再说了~3月桃花、早樱;4月晚樱、海棠、梨花。樱花季的时候真的非常非常美,树木养护的也很好,不过花季之后就变成一个日常溜达的公园,可拍的不多了。

地点:西三环中路10号

门票: 2元,樱花季价格会调整(年卡可用)

中山公园说起来似乎大家只知道郁金香,但是我真觉得最不好看的就是郁金香开的时候了。

冬天我还没去过,夏天和秋天都是非常好看的,爆吹一下进门水榭的那几棵水杉,秋天去非常非常好看,总给人一种生命顽强且璀璨的感觉。

地点:东城区中华路4号

门票:3元(年卡可用)

北海也还不错,一直觉得西天梵境是真的好看,缺点是人太多,真的除了山上到处哪儿哪儿都有人,要拍照的话还是工作日去,或者赶个大早,不过上次客片小姐姐提醒,也许拍划船还不错。

地点:西城区文津街1号

门票: 5元(年卡可用)

太庙就是个浓缩的故宫,不想预约但是又想拍出故宫的感觉怎么办呢?那就是太庙了!

太庙有个好处就是真的不大,一个小时绝对能逛完,我一般都是带客妹来回走两遍,故宫的话一般人走到一半就很累了,太庙完全不用担心。

而且一开门杀进去的话,几乎是没人的。

太庙建筑的话一年四季都可以拍,春天的时候有牡丹盛开,运气好的话可以拍到猫戏牡丹什么的!

地点:东长安街劳动文化宫内

门票: 2元

▲现在几乎空了的故宫

▲春天的梨花

▲夏天去拍了汉服

▲秋天其实叶子不多,但是光非常好~

▲19年那场大雪

故宫真的非常非常好看!个人觉得最美的时候就是雪天,有幸赶上过19年2月14的那场大雪,真的可以记一辈子!不过也是可遇不可求的机会!

其次是春季,海棠花开的时候,东华门真的非常好看,今年春天故宫没开,远远的看了一眼,还是觉得太美了!

夏天和秋天景色差一些,秋天故宫银杏不是很多,拍人的话拍不到太多的金秋的感觉,但是光还是绝美的。

地点:景山前街4号

门票: 30-60元(故宫年卡可用)

七孔桥我去了两次,感觉6月的马鞭草不如9月的紫菀海,紫菀第一次看是真的又惊艳又喜欢,北京能有这么好看的大片花海确实不容易,真的非常非常适合拍少女心写真

ps: 景区修个厕所吧!

昌平小瑞士!挨着七孔桥,应该是可以直接走过去,算是一片湿地?

有山有水有草甸子挺好看的!!旁边有个坝,坝上有老乡牵着马,50块钱骑一圈。据说平时还有牛,我去的那天牛回家了,没看见。

地点:昌平区昌赤路

门票:无

敲黑板!!植物研究所!!我的心头好!!在植物园旁边,漂亮!人少!有个超级大的超好看的超通透的温室大棚!里面啥都有!只要十块钱!外面园子也贼好看!!各种珍稀不珍稀的花应有尽有!还有蔓珠华沙!

地点:海淀区香山南辛村20号

门票: 10元

朝阳公园是我觉得拍照来说比较看运气的一个地方。

罗马柱不如人定湖,绿地和树木不如奥森,花不如其他公园。游乐场倒是可以拍一拍,不过人太多了。

春天夏天靠运气吧,秋天还挺不错的,但是奧森可能跟好一些。

冬天!!敲黑板!!朝阳公园属于冬天!!市内最近的小型滑雪场!!北京下雪靠运气,想拍雪景朝阳公园非常合适!!还有小马!!今年冬天一定要拍小马!!

地点:朝阳区朝阳公园南路1号

门票:5元

植物园很好看,不过除了特定要拍月季、大的树木或者那个50元一位的植物温室之外,我倒是觉得其他奧森都能搞定。

主要还是太大了,之前去看百合和樱桃沟,差点感觉走死在里面。

地点:海淀区香山卧佛寺

门票: 5元(年卡可用)

东小口7月1号重新开园,简直喜大普奔!!

东小口分成俩个区域,城市休闲和森林,不过是连在一起的,非常非常棒的郊野公园,如果觉得七孔桥远,去东小口也可以看到大片的紫菀海,秋天还有大片的黑心菊和巨好看的白腊树林,没什么人,可以带猫带狗,除了太大以为没有缺点!!

地点:昌平区黑泉路与西小口路交叉口东南

门票:无

可以满足大部分的外景需求。春天有漫山遍野的桃花,夏天有漂亮的大草坪和大树,还有向日葵,秋天成片的白腊银杏枫树(北京红枫比较少,似乎只有奥森多一些),冬天可以拍冰冻的河面。

交通便利不要门票,有时候觉得某个公园已经很好看了,再去奥森还是会感叹奥森到底是爸爸!!

地点:奥林匹克森林公园(分南园和北园)

门票:无

作者

@浣熊先生17

北京摄影师

– End –

学摄影,就看AIRPHOTO!


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部