華僑網 科技教育 人物头部骨骼结构练习-1万小时成为顶尖高手训练营

人物头部骨骼结构练习-1万小时成为顶尖高手训练营

第一期

训练进度:3.5小时

1万小时练就想到啥就能画出啥的绘画技能训练挑战已经开始,第一期训练视频已发布在下文,敬请小伙伴们观看哦~

本期内容概述

关键词:人物 骨骼结构

如果想要随心所欲地去进行有关人物的绘画创作,那人物骨骼结构就得拆开了揉碎了去研究,所有角度都要能熟记于心、随手默画出来。

我给自己100个小时来练习人物骨骼结构,今天练习了3.5小时。

如果你想问我为什么公开做这件事情,我想说:人活这一辈子,总要在某个领域做到顶尖,那才不算白活一场。

而公开做的话,就不容易放弃了,一起加油!

人物头部骨骼结构练习https://www.zhihu.com/video/1253719040952156160

给零基础新手的入门系列教程:

何天衢:【干货1】零基础小白学画画,到底应该从哪下手?

在如今这个时代,抛开钱权二代不谈,大部分人的成功都至少分为3个阶段:

1、通过二三十年的摸爬滚打,完成了自我探索,找到了自己最擅长的领域。

2、又通过至少1万小时的刻意训练,让自己成为了那个领域里的专家/高手。

3、再通过各种方法去运作,让自己成为了那个领域里活生生的招牌,财富和地位自然而来。

2和3阶段是可以同时进行的,何老师就是如此。

为此我们建立了一个《1万小时成为绘画领域顶尖高手》训练营,希望通过长期的服务帮助热爱画画的朋友走完以上3个阶段。

同时,我们也建立了一个训练交流群,如果你希望了解最基础的握笔、画线、起形、素描、透视、人体解剖、色彩、人物事物和场景创作、插画、漫画、设计创作、油画等等知识以及详细训练方法的话。

可以添加小助理微信:hetianqu3,她会拉你入群,没什么限制,来一起玩耍吧~

欢迎关注我们的官方公众号:自由手绘

何老师作品集展示,招生中(持续更新,目前共收录51幅)

美女轻素描,这个画的爽,非应试——何老师绘画基本功展示10


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部