華僑網 时尚娱乐 20位值得私藏的ins博主!专治不会拍!

20位值得私藏的ins博主!专治不会拍!

嗨,大家好,我是猫不斩的狗…柯同学~

不知道有多少同学陪着我一起提高审美刷图呢?错过精华又懒得翻怎么办?

下面我将这些审美分为四大类: 色彩、静物、创意、情绪 。和大家一起重新温习~

撞色搭配 | 摄影师 Jimmy marble

一位居住在洛杉矶的摄影师也是导演 jimmy marble 。他的作品中会充分运用到多种色彩,各种难以接受的色彩搭配,在他的画面中都会形成一种唯美的效应~

图片来源 INS:jimmymarble

古女性 | 摄影师 anastasia.lisitsyna 摄影师 Anastasia Lisitsyna 一名来自俄罗斯的品牌服装摄影师。热衷于低饱和度的复古迷情调,透过女性化的视角去让作品跳脱出品牌框架,焕发出不一样的生命力。

图片来源 INS:anastasia.lisitsyna

日系清新 | 摄影师 滨田英明 滨田英明,他是知名的日系摄影师,作品色彩饱和度低、颜色清丽,让不少摄影师学习和模仿。

图片来源 INS:hamadahideaki

生活中的童话配色 | 摄影师 Nguan 摄影师 Nguan 镜头下的生活不论是在哪儿、什么天气,都充斥着浪漫温柔的童话色彩。

图片来源 INS:_nguan_

法式浪漫 | 摄影师 vivienne.mok 摄影师 vivienne.mok 的法式低饱和色彩,让画面更加的柔和唯美。

图片来源 INS:vivienne.mok

浪漫气象 | Matias Alonso Revelli 摄影师 Matias Alonso Revell 用照片记录着他的月亮和星星,画面中还充斥着浪漫的色彩~

图片来源 INS:matialonsor

暖冰 | 摄影师 discocubes 摄影师Leslie Kirchhoff镜头下的作品色调浓郁温暖,多以冰块为创作对象。

图片来源 INS:discocubes

创意点心 | 摄影师 kelsey McClellan 旧金山摄影师 kelseymcclellan,她时常以食物为题材创作,擅长近距离捕捉静物与周遭动态。

图片来源 INS:kelseymcclellan

鲜花影像 | 摄影师 Xuebing Du 摄影师Xuebing Du,他的艺术作品专注于自然世界的各种元素:沙漠,花园,最常见的是植物和花卉。他通过强调纹理,光线和颜色来探索自然之美。

图片来源 INS:xuebing.du

胶片美食 | 摄影师 细谷谦之 日本美食胶片摄影师细谷谦之,喜欢用背景和食物的颜色对比拍摄,简单的光线与构图,让他的作品极具个人风格和魅力。

图片来源 INS:kensukehosoya

创意合成 | 摄影师 Tinycactus 韩国摄影师 tinycactus,她擅长想象把云彩融入身边的风景,大胆的合成技术使她的作品拥有强大的个人魅力!

图片来源 INS:tinycactus

杂志造型 | 摄影师 Ruo Bing Li 摄影师 Ruo Bing Li,经常为时尚芭莎等杂志拍摄的他有着敏锐的时尚观感力和嗅觉。对于色彩运用、造型服装的搭配大胆而又新奇,会让人眼前一亮。

图片来源 INS:robinlirb

创意拍摄 | 摄影师 MARIA.SVARBOVA 欣赏摄影师 MARIA.SVARBOVA 的作品,能让人的视觉审美放松下来,一个平凡的动作和场景被他运用的淋漓尽致,用不同的视角去拍摄记录。

图片来源 INS:maria.svarbova

苹果少女 | 摄影师 ringostar.desu 日本摄影师ringostar.desu,他的每张照片都会利用苹果当道具,苹果融入画面,让普通的照片色彩更加丰富,画面更活泼。

图片来源 INS:ringostar.desu

视觉创意 | 摄影师 candagarslani 土耳其摄影师 candagarslani,他很好的把视觉创意和色彩相融合,拍摄的人像摄影好看又不失趣味,明亮的糖果色运用好也是非常高级。

图片来源 INS:andagarslani

情绪电影质感 | 摄影师 ovors 位于波兰华沙的自由摄影师和电影制片人,韦罗尼卡·伊兹德卡。在他大多数作品中都采用暗调,一种安静的情绪氛围。

图片来源 INS:ovors

胶片情绪| 摄影师 민현우 情绪的表达有很多种,像韩国摄影师 민현우 ,不同色彩的搭配、人物的表达、不同的拍摄场地和服装搭配,去多方面的诠释自己的情绪。

图片来源 INS:minhyunwoo_

情绪创作 | 摄影师 Unfioresullaluna Unfioresullaluna 的每一张照片中都蕴藏了故事~擅长人物特写以及光的运用,通过表情、眼神的捕捉去表达情绪。

图片来源 INS:unfioresullaluna

青春期少女的情绪 | 摄影师 青山裕企 青山裕企擅长用镜头捕捉少女体态和局部特写,续写青春期时女孩的情绪~

图片来源 INS:yukiao_jp

黑白情绪 | 摄影师 jackdavisonphoto 英国摄影师 jackdavisonphoto,90后的他目前已入选BoF500。在他的作品中,用黑白世界记录情绪。

图片来源 INS:jackdavisonphoto

作者

摄影猫不斩

今日话题

你还有什么宝藏ins博主推荐呢?

快在评论区聊一聊吧~

– End –

学摄影,就看AIRPHOTO!

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部