華僑網 科技教育 丁香园· 丁香医生全球疫情地图已上线

丁香园· 丁香医生全球疫情地图已上线

新冠病毒疫情已进入全球大流行。

丁香园|丁香医生特别推出英文版的疫情地图:

ncov.dxy.cn/ncovh5/view

帮助更多人更方便、更全面地了解疫情动态。

如果你有朋友身处国外,或者认识外国友人,可以把这份「全球疫情地图」分享给他。在手机上就能第一时间,一站式了解全球疫情信息。

「全球疫情地图」分为三个部分:全球地图、最新资讯、新冠病毒知识。

所有疫情波及国家的最新疫情数据、新闻资讯、防护知识,都会在「全球疫情地图」中实时更新,并且配合地图、趋势图等形式,直观展示疫情进展。

这是一场人类与病毒的「战疫」,全世界每个国家、每个人,都将是参与者。了解疫情的变化,是迈向胜利的第一步。

我们希望用专业力量,传递真实、科学的信息。丁香园 | 丁香医生团队将密切关注疫情进展,并持续为大家提供最新消息。

丁香园 | 丁香医生,与你在一起。

免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與華僑網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者自行核實相關內容。如發現稿件侵權,或作者不願在華僑網發布文章,請版權擁有者通知華僑網處理。

联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部