華僑網 时尚娱乐 柳岩《不得了》魔性舞视频中有一穿搭,户外活动时穿一定美腻天际

柳岩《不得了》魔性舞视频中有一穿搭,户外活动时穿一定美腻天际

前几天刷微博的时候,看到柳岩为歌曲《不得了》跳了一段舞蹈

https://www.zhihu.com/video/1177715915465224192

突然被其中一套穿搭所吸引

有没有给你女神的感觉呢?

这套穿搭形象不普通于掩没人群中,也不过分出挑让人看不懂,非常符合大众审美,所以给人第一眼的感觉是美,忍不住想多看几眼。

细思之后,你会发现这套服饰特别适合户外活动的时候穿着,比如,朋友一起公园散步、临时出门逛个超市等等。

如果你平时出门玩,不知道该怎么穿可以既舒适好看又给人女神一般的美的感觉,那么你可以参考柳岩的这身搭配,这绝对是一个好决定。

如何参考

其实说起参考,很多人参考的方式是不对的。比如直接找与这身穿搭一模一样或类似的服饰。

如果你的参考方式真的是这样,那么你会遇到一个问题——怎么你穿起来没有柳岩视频里穿的好看。

产生这种卖家秀与买家秀巨大差异的根源在于,你没搞懂是什么让你产生了美的感觉。

比如在柳岩的这套穿搭里

是柳岩慵懒清爽带有刘海的长发发型打造的年轻、都市、女神感+宽松柔软棉质上衣打造的宽松慵懒、灵动、轻松、舒适感+高腰打造的大长腿、高挑感+宽松收脚运动拼接裤子打造的灵动舞感、运动街舞潮流感,这些综合起来让我产生了美的感觉。

在明确是什么影响我们产生美感之后,我们打造的形象才能入木三分游刃有余的寻找适合的服饰,而不是找一模一样的衣服。

照着买,简单粗暴

看到这里,想美又对美了解不深的人说话了:“橙子,审美对现在的我来说还很吃力,但我喜欢上面的穿搭,想要出门逛超市的时候能穿出同样的效果,买什么单品适合呢?

简单粗暴一:

简单粗暴二:

简单粗暴三:

以上单品淘宝都有,可以自行搜索。

愿每个女孩儿在美的路上都有自己独特的精彩!记得变美我们是认真的!

秋冬最不能少的短靴,你真的买对了吗?

形成自我风格,我已经走了一大步,即将迈向新的方向,你走到哪里了呢?


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部