華僑網 时尚娱乐 怎么把普通衣服穿出大牌感?

怎么把普通衣服穿出大牌感?

最近,我去了一家深圳摄影公司做服装搭配师,公司拍摄的大多是国外模特。比如这样的

来公司的顾客都是想要把自己家的服饰拍出大牌感的公司,这个时候我就面临一个问题,怎么把顾客的服装搭配出大牌的感觉。经过一翻折腾,我找到了一个切实有效的方法,并且不用花很多钱、不用费心思就可以美美的出效果,最重要的是每个人都很容易买到。

先看图

我们平时穿衣服会是像上图这样,只穿上下衣,很少带装饰小物件,有穿搭意识的人会戴个包包、耳环等来提升时尚感,但面临的问题是——懒的戴,因为嫌麻烦

但是有一件物品可以解决麻烦的问题,那就是胸针,戴上去可以不用像耳环、包包、项链、手链等天天戴摘。效果非常好

经过一番调查,我总结出有两类胸针是特别百搭而且特别出大牌感的单品。

第一类:

第二类:

为什么这两类是特别百搭实用又可以打造出大牌感的胸针呢?

因为这是由单品本身的色、型、质或风格印象决定的。具体详解看微淘解析,查看方式复制淘口令¥jjUSYqBY1Pe¥打开淘宝即可查看。

愿每个女孩儿在美的路上都有自己独特的精彩!记得变美我们是认真的!

海魂衫搭什么裤子?推荐两种特别正宗又好看的搭配风格

卫衣配这两类裤子,再也不怕变得土肥cuo


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部