華僑網 时尚娱乐 海魂衫搭什么裤子?推荐两种特别正宗又好看的搭配风格

海魂衫搭什么裤子?推荐两种特别正宗又好看的搭配风格

单品由色形质图构成,挑选的时候需要考虑这四方面,搭配的时候也要考虑这四方面。

挑选什么样的海魂衫,在上篇文章中已经得出

那么针对这样色形质图的海魂衫应该怎么搭配呢?

方法一:搭配白色裤子

在淘宝上,商家会售卖各种各样的白色裤子

选择什么裤型、面料的白色裤子适合与海魂衫搭配呢?

裤子的裤型总的来说分五种——紧身、直筒(H)、锥形(V)、阔腿(A)、喇叭,不同的裤型风格不同

与海魂衫搭配时,要选直筒的裤型。

直筒裤子又有宽松紧窄长短之分,不同的宽度和长度的直筒裤风格有所不同,如

此时选择短、窄的直筒,如上图一这样,但不能是非常紧窄的直筒

色彩、裤型定了之后,在淘宝上可以筛选出这样几条裤子

进入淘宝细看每条裤子的颜色、裤型、面料,唯一适合的是第一条。第二条虽也行,只是面料是夏季,秋季穿会有些;第三条色彩过于偏黄,看起来脏脏的会与海魂衫本身的清新、清爽感相冲突,而且面料看起来廉价

第一条白色直筒裤搭配成的风格是这样的

塑造此风格的鼻祖是香奈儿

如果你想要变得更加时尚、有品质、优雅、都市一些,可以把裤子的材质变成西装裤面料,这样精致感就来啦

想要左边的搭配变得正式精致一些,可以搭配精致的单品,比如:皮质包包、鞋子、精致的耳环手链等;想让右边的搭配变得休闲轻松一些,可以搭配休闲的单品,比如:布质或针织类的包包、鞋子、针织类的外套、风衣等。

方法二:搭配深蓝色的牛仔裤

深蓝色的牛仔裤,这几个字已经把色彩和材质定下来了。接下来需要确定裤型。

此时的裤型还是直筒,只是长度和宽松度变

裤子长度变成长,裤筒变宽,会倾向于港风的感觉、率性、自由、随性、不羁、法式复古。

搭配海魂衫的时候,整体风格会变成日系杂志《clule》的主打风格——小男孩儿、天真、率性、穿着新颖别致又吸睛、特立独行、法式复古▼

此风格比较休闲,想要变得精致、成熟,可以参考之前说的方法。

其实,与深蓝色牛仔裤最搭配的是这件上衣

因为深蓝色的牛仔裤颜色比较深,条纹上衣的白色成分再多一些可以增加清新、清爽的感觉,从而达到调和下半身颜色过深带来的沉闷感,而且上半身肩部大量的白和衣身上的蓝白条纹会比全是蓝白条纹,更显层次感,从而带来跳跃感,增加了活泼度,更加贴合此风格。

海魂衫搭配什么裤子,搭配出来的两种风格是什么样的

观看图中所有单品详情或购买,复制淘口令¥nA5sYoqaONJ¥到淘宝即可。

愿每个女孩儿在美的路上都有自己独特的精彩!记得变美我们是认真的!

为什么你买的海魂衫穿起来怪怪的?真正的法式海魂衫长什么样?

怎么把普通衣服穿出大牌感?


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部