華僑網 时尚娱乐 为什么你买的海魂衫穿起来怪怪的?真正的法式海魂衫长什么样?

为什么你买的海魂衫穿起来怪怪的?真正的法式海魂衫长什么样?

被称为万年基本款的海魂衫,你的衣橱里是否有一件呢?有一件的你是否觉得自己的海魂衫穿起来怪怪的?你买的是真正的法式海魂衫吗?

由于各种消费者的需求,市面上会有各种各样的海魂衫在售卖,作为消费者,如果想要买法式海魂衫,在无法辨别单品色形质图的情况下,一不小心很容易买错

怎么辨别海魂衫?

一件单品由色形质图共同组成,从大家最敏感的色彩说起。

我在淘宝里搜索海魂衫的时候,挑选了这几种色彩

在众多蓝色里,法式海魂衫一定要选海军蓝,其他颜色因为明度纯度的不同,会传递出不同的感觉。

海魂衫里很重要又容易出错的是图案,条纹的宽窄、间隔大小等的不同让人体呈现的美感也是不同的

其中,左图呈现的条纹图案才是法式海魂衫的图案,其他的都不对,也正是这个原因,很多人买的海魂衫才会看起来怪怪的

另外,有些商家还在条纹衫上加了图案

如果你是奔着万年基本款的想法去购买海魂衫的,那么简洁一定是首位,除条纹外带其他图案的一定不能买,图案会改变一件单品的风格

比如上图中的图案会增加可爱、幼稚、学生感,适合学生,不适用于大多数的人,这一点违背了基本款的定义

大家在购买海魂衫时,色、图对大家的影响最大,然而,款式最容易被忽略▼

真正的法式海魂衫一定要买一字领,因为法式代表着优雅,一字领型可以体现优雅感,很多商家设计的领型是圆领。领子的边缘收边线是如中间图那样,无收边线,这样看起来简洁,这样符合法式和基本款的要求。

因为法式海魂衫被称为万年基本款,所以很多商家会把袖子设计成各种各样的

七分袖是最标准的,长袖也是可以的,短袖不合事宜,因为基本款的法式海魂衫是秋天穿的,弄错短袖就真成了海军水手啦。对于各种袖型,像上图一样简单的直筒最简洁,其他袖型会改变服饰风格。

再来说说大家最不敏感的面料。

面料关乎风格,也关乎质量,一件值得入手的基本款,只要看准了一定要买质量好的,因为你穿的频率超高,会爱不释手,高价格也会让你万分珍惜,穿个十年是没问题的

点开图仔细看面料的纹理,自己一定可以看出质量的好坏。

真正的法式海魂衫

通过色形质图方面的判断,真正的法式海魂衫长这样

翻遍淘宝,符合要求的是这两件

色:海军蓝;

型:简洁一字领、基本款无任何花哨的设计;

质:棉、针织;

图:白条纹比蓝条纹宽,无多余图案。

文中所有图片中的单品详情查看方式,复制¥8UGIYo5SVoO¥到淘宝即可。

愿每个女孩儿在美的路上都有自己独特的精彩!记得变美我们是认真的!

《完美的世界》为什么值得反复观看?

海魂衫搭什么裤子?推荐两种特别正宗又好看的搭配风格


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部