華僑網 地理风情 「西藏游·快讯」纳木错的圣象天门暂时关闭,扎西半岛不受影响,纳木错景区可正常游览

「西藏游·快讯」纳木错的圣象天门暂时关闭,扎西半岛不受影响,纳木错景区可正常游览

详见上图,从现在开始到2019年8月9日以前,纳木错的圣象天门景区暂时关闭。

纳木错景区位置图

请注意,纳木错的扎西半岛和圣象天湖虽然都在纳木错湖边,但不在一个位置,不是一个景点。

扎西半岛可以正常接待游客,近期来纳木错玩的朋友不受影响。

据萬重了解,纳木错2018年10月雪灾,扎西半岛受灾的酒店客栈都按要求重新规划建设,原来的食宿设施都已推倒(大雪盛况见上视频),到本篇文章发出时间为止,纳木错的扎西半岛仍不具备食宿条件,游客需要在当雄县城吃饭住宿,再进出纳木错景区。


西藏自助游「拼车/包车」系列路线:

萬重:「西藏游·路线」拉萨一日&二日自助游路线萬重:「西藏游·路线」拉萨+纳木错or拉萨+羊卓雍错的3-5天线路(自助游)萬重:「西藏游·路线」拉萨出发去林芝3、4、5日线怎么玩?萬重:「西藏游·路线」拉萨出发去日喀则1日游、2日游~5日游怎么玩?萬重:「西藏游·路线」拉萨出发去山南1日游、2日游~5日游怎么玩?

西藏不可错过的名胜古迹系列文章:

萬重:「西藏游·博物」西藏不可错过的名胜古迹-拉萨萬重:「西藏游·博物」西藏不可错过的名胜古迹-林芝萬重:「西藏游·博物」西藏不可错过的名胜古迹-日喀则萬重:「西藏游·博物」西藏不可错过的名胜古迹-山南

以上内容由 ·西湄和萬重的西藏资讯中心提供

「西藏游·节日」最热闹的节日-雪顿节要来啦,怎么玩? | 萬重

「西藏游·攻略」成长最美的陪伴-带孩子去西藏研学旅行指南 | 萬重


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部