華僑網 生活美食 酒圈知名度前几的世界级产区 能给他们组个班

酒圈知名度前几的世界级产区 能给他们组个班

世界产区千千万,波尔多产区的柔顺,勃艮第产区的浑厚,香槟产区的芬芳……,给予他们最适合种植葡萄的土地与气候。要是给他们组个班干部班,是绝对没问题的。要从世界葡萄酒产区新班级里选班委,这些产区都是什么样的角色呢?

1、产区大班长:波尔多

竞职宣言:我是黄金时代的标杆,有着你羡慕不来的气候与地理条件

作为酒圈知名度最高的产区,如何打造一个优秀的产区,它最有话语权。很小的时候它就参加过巴黎世博会,还形成了手下的1855分级,但凡对酒有点了解的人就没有不知道它那五个一级庄的。而且,它的行事风格备受欣赏,看看世界各个产区模仿我酿造的波混风格的酒就知道啦!

2、产区副班长:巴罗洛

竞职宣言:我拥有悠久的酿酒历史,老面孔倍儿严肃,新面孔倍儿温油!

我们家祖宗十八辈儿都是酿酒的,享受过荣光,也曾受过挫折,还走出一条复兴大道。如何带产区走向更好的明天,我是经验十足!虽然我看起来一副谁都不理的样子,但你跟我多待会儿就好了。我只是慢热,不是不热,真的。班长顾大局我顾细节,啥场面我都能hold住,毕竟我可是有两副面孔呐!

3、产区学习委员:勃艮第

竞职宣言:地球上最复杂难懂的葡萄酒产地!

人都说我上知天文,下知地理,明阴阳,懂八卦,传统酿造玩的溜,风土分的门儿清,还懂生物动力法。我觉得吧,他们说的对!因为我除了学习真的没有别的爱好。我不光能自己学,还能拽着大家一块学,你像很多新入学的同学,也从我的学习方法中汲取了灵感,酿酒事业搞得有声有色。我相信,没人比我更适合学委这个职位!

4、产区体育委员:摩泽尔

竞职宣言:我强健的体魄无人能比,葡萄病害爱谁谁!

我有着良好的体魄。比如我,每天爬家门口65°的超长大陡坡来上学,赶上雨水太多的时候,放学回家还得从坡底下往回背那些被冲下去的土。长年累月的,早就练得身轻如燕了,身体素质绝对领跑一众产区,横行欧洲的根瘤蚜都没把我干趴下,毕竟它连我们家板岩都啃不动。产区们的体能训练交给我,稳了!

5、产区劳动委员:宁夏

竞职宣言:我是黄土高坡上的“小甜甜”!

大家好,我是新入学不久的宁夏,在戈壁滩里挣着命活的产区。我们家的葡萄园都是我一锄头一锄头垦出来的。没水也就算了,冬天还天寒地冻得费力埋藤,你们哪位还得埋藤的?我没有太多想说的,只是觉得劳动是一件无上光荣的事情。我愿意和大家一起劳动,一起享受劳动果实,一起看着我们的酒好一点,再好一点。

6、产区纪律委员:里奥哈

竞职宣言:我声名远扬,荡气回肠!

老话说,没有规矩,不成方圆。我的严格标准拥有陈年佳酿,口感顺滑柔和,深受欢迎。想做一个好产区,没有严格监管的法规是不行的。我开学之前刚给自己立了新规矩,所有标准都定的更加细化,比如四个陈年等级标准,比如产量、再比如单一园,条条款款都旨在提升酒的品质。我希望能带领大家提升自身约束力,做更好的自己。

7.产区心理委员:马尔堡

竞职宣言:别说万千心事难寄,我在世界尽头等你!

竞选理由:一寸相思千万绪,不如来看看我,我有一屋子相思,咸味的风还有脆脆的酒。喜怒忧思悲恐惊,你的万千心绪,我和我的酒还有我屋外的海,总有一个容得下。

8、产区文艺委员:香槟

竞职宣言:我有如稻谷般金黄的葡萄园,拥有天生的艺术气息!

我们香槟酒的调配,本来就是件非常浪漫的事情。于我而言,不同品种,不同葡萄园,普通年份之间的的融合,开瓶的叹息,升腾的起泡,无一不透着艺术气息。玛丽莲•梦露为我痴迷,马克吐温,王尔德也曾留下诗篇,更不用说我时时在家组织艺术展都反响极好,论文娱活动,我敢说没有人比我更有经验。

酒友听好,乔治阿玛尼官宣进军葡萄酒行业!

法国人对琼瑶浆的偏爱如同古代人对荔枝的偏爱


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部