華僑網 生活美食 酒友听好,乔治阿玛尼官宣进军葡萄酒行业!

酒友听好,乔治阿玛尼官宣进军葡萄酒行业!

酒友听好,乔治阿玛尼官宣进军葡萄酒行业!万物皆可跨界,这年头要是不跨个界,都觉得自己融不进品牌这个圈子里,2019年已过半,上半年,品牌们各种搞事情,花样百出。当然,品牌万金油——跨界营销更是层出不穷。

优衣库x KAWS

优衣库x KAWS
继马应龙跨界出了口红之后,999皮炎平口红也来了,就连故宫都加入了跨界这个阵营,近几年各大品牌简直就是变身了众多的神仙IP和各大品牌进行跨界合作。甚至有“跨界出品必火”的定律

999皮炎平口红

大白兔 x 快乐柠檬

气味图书馆 x 大白兔

潮流创新的活动一波接一波,打破年轻人对传统品牌严肃刻板的印象,获得了年轻人的认可和赞扬,且大众的民族意识正在不断觉醒。

RIO x 英雄墨水

冷酸灵 x 小龙坎

值得关注的是,奇妙的跨界化学反应之外,品牌更发现了一扇用文化与消费者沟通的新大门,在国潮文化潮流的助力之下,那些过去曾被认为老派、过时的品牌纷纷华丽变身成了有品位、有情怀的新标签。

意大利著名时尚设计师乔治•阿玛尼正式宣布将跨界进军葡萄酒行业。他出品的首支葡萄酒,将会是一款名为“绿洲Oasi”的潘泰莱利亚法定产区风干甜酒,来自于西西里大区。

阿聪选酒俱乐部的佰滋贵腐甜型葡萄酒

乔治•阿玛尼是意大利时尚设计界里程碑式的人物,他的的设计风格优雅、简约、时尚,其理念与东方美学中“天人合一”的和谐有异曲同工之妙。

印象中,我们对乔治.阿玛尼的印象都是在服装T台上的。

乔治•阿玛尼作为全球时尚界最响亮的品牌之一,乔治•阿玛尼旗下的这款“绿洲”潘泰莱利亚风干甜酒,无疑将有力的拉升全世界的高端消费群体对于潘泰莱利亚产区的认知。
早在20多年前,乔治•阿玛尼就在潘泰莱利亚岛购置了名为卡拉加迪尔的一处庄园。潘泰莱利亚这座火山岛屿曾被古希腊人誉为“地中海黑珍珠”,美妙的自然景观促使时尚大师选择这里作为切入葡萄酒界的开端。

在接受意大利主流媒体《晚邮报Corriere della Sera》的采访时,乔治•阿玛尼表示:我希望酿造出一款最能代表潘泰莱利亚风土特色的葡萄酒,而本地最广泛种植的品种是泽碧波葡萄,所以我决定酿造潘泰莱利亚法定产区风干甜酒。

“绿洲Oasi”这个名词带给我一种宁静、闲暇的感觉,所以我给这款葡萄酒起名为“绿洲”,希望这款风干甜酒能为饮者带来一种身在潘泰莱利亚或是在西西里岛度假时的闲适感。”

以酿造甜酒、尤其是风干甜酒而知名的潘泰莱利亚法定产区虽然拥有悠久的酿酒历史,但在国际市场上的认知度尚有待提升。

不久前,为了提升潘泰莱利亚法定产区的市场知名度,潘泰莱利亚法定产区协会曾通过了一项提案,建议今后潘泰莱利亚法定产区葡萄酒的酒标上除了标注本产区名称以外,再加注“西西里”大区名称。

中秋赏酒会,快看,你心仪的那款酒上榜咯!

酒圈知名度前几的世界级产区 能给他们组个班


联系我们

联系我们

514979969

邮箱: email@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部