華僑網 科技教育 简短而有用的通知!!!

简短而有用的通知!!!

“黎明”的各位知友们,感谢你们多年来的不离不弃,如今,知乎已经可以开通机构帐号啦~/(≧▽≦)/

所以为了让离科研最近的人、身在科研中的人,来回答大家的这些问题,从而让大家多多了解我们这个正经的科研单位,和这个正经单位里的正经科学家们。我就摇身一变,成了知乎机构帐号@中国科普博览 ,因此我们的原专栏已经停止更新了,欢迎大家关注新的机构帐号“中国科普博览”!“中国科普博览”!“中国科普博览”!(重要的事情要说三遍)

但相信我,还是原来的配方,还是原来的味道,再加一点小调料。

作为一个人的时候,小编是知乎三无用户,但小编认为知乎最好的地方就在于认真。而作为机构账号,我们将在这个可能是最好的科学传播环境中,认真地提问、回答、支持与反对。

PS:物理、化学、材料科学、数学、环境与生态学、地球科学……“中国科普博览”这里有这个学家、那个学家以及各种不为人知的学家……保质保量、专业可靠!大家看到什么有意思的问题尽可以@中国科普博览,听听科学家们是怎么说的。

不管怎么说,在今后的日子里,希望能与知友们相处愉快、共同进步。期待ing……

SELF讲坛携手墨子沙龙,科技大咖畅谈黑科技


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部