華僑網 科技教育 【视频】夏天去青海湖玩,记得看看这种动物!它的婚姻自由与土地扩张,一部心酸史……

【视频】夏天去青海湖玩,记得看看这种动物!它的婚姻自由与土地扩张,一部心酸史……

制作:北京两全其美影视文化有限公司

摘要:鼠兔究竟是鼠还是兔?这个一直以来都被认为是草原公害的物种,它们小小的身躯中究竟有什么值得忌惮的地方?作为草原上的挖洞小能手,婚姻自由是值得称耀还是加速死亡的元凶,当越来越多的子孙后代出现,土地的扩张成为必然,到时候,它们究竟是在成为地下王国的主人,还是在成为草原上的公害之王!小小的鼠兔,能量不可小觑,但其实它们很委屈。

下面是链接:

动物世界|鼠兔心酸史——我的婚姻自由与土地扩张http://v.qq.com/page/y/e/f/y03118ct6ef.html

友情提示:链接最好用网页直接打开。

朱诺号木星探测器:进击吧,屠龙勇士!

电影大师阿巴斯谢世,关我们理工男什么事? ——纯艺术电影中的科学和技术


联系我们

联系我们

5143979969

邮箱: cpress@chinesepress.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部